爱生活,爱点评!
上海站
小京 美食家
  • 口味:2
  • 环境:2
  • 服务:1
  • 人均:¥30

09.5.21:
新装修好又开张了,熟悉的格局变了还真有点不习惯,喜欢的面包怎么都找不到了呢,原来全麦核桃和原味芝士蛋糕都买完了,装修了噶新面包么额有啥用啦。

08.5.1:
有段日子没去宜芝多了,五一想买点蛋糕给表妹的小宝宝们,看到鸡蛋布丁很可爱的样子,买了两盒。
宝宝们看到鸡蛋布丁很兴奋,但吃了一口后都不要吃了,结果家里的大人把12个布丁全吃完了,还都说好吃。我觉得有点太甜了。

07.9.17:
现在南丹路的这家生意越来越火了,收银的机器增加了一台,可高峰的时候还是要排队。
晚上7点多去经常买不到北海道香浓和丹麦红豆,别的品种还是挺多的。
去的次数多了和营业员熟了,现在打个电话过去她们可以留着我要的品种,服务不错,表扬一下。

07.1.19:
昨天晚上去买今天的早餐,到店里一看吓一跳,店里人多得来象小菜场一样,都是排队领免费面包的,闹哄哄的,两只象鸡蛋大的小羊角有啥好激动额拉,选了几个面包就逃了出来,最喜欢的全麦核桃也没买到,不过现在有牛奶豆腐和抹茶豆腐了,各买了一盒,味道还是不错的。不知道他们的这种送面包促销还要搞多久,也不知道这种活动对他们的销售有没有作用,还把自己的店堂搞的象菜场一样,如果他们的店堂一直象昨晚那么吵闹的话,我是不会再去了。

06.12.20点评:
前段日子散步看到他家在装修,今天散步经过看到已经开张了,进去兜了一圈,好了兜特168元,买了个8寸的圣诞泡夫,上周日舅舅生日的时候也是定的这个品种,不过是16寸的,老公说非常好吃的,所以今天看到有8寸的就买了,他说是可以明天上午当早餐,结果呢还没到10点,已经半只吃特了,大部分都是父女俩吃的,我吃了一小块,草莓新鲜,奶味浓郁,泡夫松脆,蛋糕里的布丁特别好吃,哎呀这么吃下去一家门都要变成胖子来。这家店的服务比徐太下面的好很多呢,面包品种也很多,可能是新开张的原因吧,希望能保持下去噢。

推荐菜: 圣诞泡夫  丹麦红豆  北海道香浓

标签: 面包甜点

现有29份回应

我是提拉米苏
看你的人均差点误会呢!

小京
人均应该是84,呵呵。

小蹦豆
这家店貌似很受欢迎啊~

小京
东西是蛮好吃的。

好像附近新开了2家面包蛋糕店也不错哦 ^_^

小京
嘿嘿,离我家很近的,下午去看看。

chillizj
其实本来早上有冲动来买的,可是想想还是太远。而且今天比较想吃面包,不想吃花式面包。刚刚在贝甜买了长棍和核桃干酪。心满意足了 ^_^

小京
刚刚回来,去了麦星买了两根巨型的POCKY,很脆不过也没特别大的惊喜特别是半段没有巧克力的地方,那个爱零食我怎么没有看到呢?
我买贝甜长棍的时候在路上就会偷吃的,刚出炉的长棍真好吃啊。

没有爱零食吗?下次我去找找
那个麦星里的面包品种多吗?和哪家风格比较象啊?
嘻嘻,现在还是觉得贝甜的咚咚很好吃的 ^_^

小京
麦星品种不算多,风格是偏日式的,地方蛮小的,门口放着试吃的面包,不过我好象和他家没有缘分,进去就不太喜欢,还是和贝甜和宜芝多有缘分啊,下午又去食品一店买了松子饼,还去宜芝多买了牛奶豆腐,刚刚吃好,肚子涨死了。
  • 07-01-21 16:05  更新于  07-01-21 16:09

chillizj
那里周围的面包店真多呢,上次路过wowa觉得和宜芝多好像哦,出于感情因素就没买,呵呵
对了,小京喜欢粗粮面包吗?marco polo喜欢吗?

小京
喜欢啊,最喜欢marco polo的葡萄杂粮和核桃长棍了,只是买过太多次的地方没有写点评。

chillizj
嘻嘻,也是我最喜欢marco的两样东西,一直很喜欢 ^_^

小京
宜芝多的全麦核桃也很好吃的,里面核桃好多啊,口感是软软甜甜的。

chillizj
嘻嘻,好的,下次就买全麦核桃 ^_^

小京
小C妹妹,我搞错了,好吃的是裸麦核桃,今天去看到全麦核桃,又买了,还没吃呢,不知道好不好吃,我传照片了,先看看吧。

chillizj
^_^ JJ真贴心,还传照片,谢谢~~~~
那个裸麦核桃以前一直有的,不过我还真的一次也没买过,每次都是怕并不劳一口气吃一个吃登劳,哈哈。我的习惯是不大好,买再多面包都是一次性解决的,放在那里我看看就心痒了,呵呵
那个全麦的是新品种吗?

小京
妹妹:裸麦很大的一个呀,一个吃下去肯定会噔老的。全麦好象不是新的,今天中午带到公司当午饭吃的,我们公司的饭实在是太难吃了。比较下来裸麦的甜一些,核桃也多,还是裸麦更好吃一点。
  • 07-01-23 12:39  更新于  07-01-23 12:41

chillizj
JJ我今天在正大里买了,不过买的是黄金起士。它老是和全麦核桃(就是你说的裸麦核桃,估计每个分店叫法不统一。marco的法式葡萄很多分店也叫丹麦葡萄的 )放在一起的,害我犹豫好久。因为那个全麦核桃明显比较健康,而且真的好多好多核桃哦。不过我看到黄金起士里面厚厚的cheese状物体和外面的墨西哥面包那层甜甜的奶酥皮就抵抗不住了,哈哈,估计这个热量超高
回家就忍不住咬了一大口,那叫一个香啊,也老嗲的诺 ^_^

小京
mm昨天我也去正大的呀,我是中午去的,想好就去超市买点东西就回公司的,后来还是屏不老去宜芝多晃了一圈,买了块黑森林吃。你买的那个黄金起士我也买过的,我家女儿最喜欢的,上次她带到学校里去吃她同学闻得香死了,都问她是在那里买的。
  • 07-01-26 08:04  更新于  07-01-26 08:07

chillizj
阿呀,我也是中午去的,好巧哦~~~ ^_^
今天早上好好地吃了大半个黄金起士,怕变硬还转了一转,当中的cheese拉出丝了,不过这样反倒不大好吃了。我还是喜欢吃甜甜的夹心,要是是奶酥就好了,呵呵
看来还要赶快买那个裸麦核桃:)

小京
刚刚在看你写的愉家,这家现在好象很热门的,好多人写的。

chillizj
好像是搞了一次活动,请了20来个dp上的tx吃了顿饭~~他们好开心哦
我看到中午的套餐也不错就去了,吃下来觉得是挺精致的,特别是2个川菜很好吃,没有掏浆糊。而且中午好像都是白领在吃,熟门熟路的

小京
我不知道中午有套餐的呀,晓得的话昨天中午就去吃了闹,套餐的价格到不贵,下个星期叫同事们一起去,要预定伐?
  • 07-01-26 13:07  更新于  07-01-26 13:08

chillizj
不要预定的,中午人不多,不过定一下就可以坐到靠窗的位子了 ^_^

小京
靠窗的位子灵的呀,还是先预定一下,嘻嘻。

栗子芝士
^_^我也喜欢全麦核桃的说
刚刚消灭一只

小京
蛮大的一个,吃完应该很撑吧。

DOLLYGIRL77
想吃裸麦核桃,但淮太和久光都没呢,一直没机会吃。

取消

宜芝多(南丹店)

地址:
徐汇区天钥桥路323号1楼02室1-2座