爱生活,爱点评!
北京站
allen00100
  • 口味:4
  • 环境:4
  • 服务:4
  • 人均:¥168

以前不太了解鱼翅,鲍鱼,燕窝这些高档货,但是在很多自助餐吃过,虽然和阳光海岸的价位都差不多,但是我发现起码鱼翅,鲍鱼,燕窝这三样真的不一样,真料海鲜,还真的是名副其实,而且价格很超值,这三样都体验一下价格都不只这个价儿了,能经的住这么吃的,也就只有净雅能有这样的范儿了!对了,忘了说了,哈根达斯都是不限量的,真正的哈根达斯啊,现在北京哪个自助餐还有不限量的哈根达斯,我想只有这一家了吧

推荐菜: 哈根达斯  三文鱼  鹅肝

餐厅氛围: 朋友聚餐  家庭聚会  商务宴请  休闲小憩

餐厅特色: 无线上网  可以刷卡  免费停车

现有3份回应

偶是老虎
美团上今天有团购,129元每位。4个点都能用,团了两张,不知道哪个店好一点。有想去的可以看看。 还算是比较优惠哦。

暴雨蓝色预警
看到那么多好评才定的阳光海岸,上周末去的辉煌店,一位190的自助餐我们去了7个大人3个孩子,花了1600多!明显感觉超级不值!所以怀疑评价的全是托!第一道菜上来就是有味不新鲜的花蛤,试想这如果让孩子吃了会有什么样的后果?哈根达斯也是假的,只是杯子是而已!虾是冻的冰虾,蟹是冻的蟹腿,其它海鲜没看到,鱼翅也是假的,小鲍鱼捞饭一人一份,那种5块钱一个的小鲍鱼,鳕鱼没有看到,有的是鸦片鱼,跟鳕鱼两个概念,燕窝?我连个鸟窝都没看到!所有的菜品做得极其难吃!而且环境超级差,小小的一个餐厅挤一堆团购的人,服务员的态度可想而知!点菜的时候只能点一份所谓的招牌菜,要等上完之后才能再点一份,做不起自助就不要做嘛,装什么B呀!最失败的一次团购,就当花钱买教训,以后肯定不会再去了!做这么多的虚假广告难到不怕砸了净雅的招牌?

暴雨蓝色预警

取消

阳光海岸自助百汇(辉煌店)

地址:
海淀区西翠路19号辉煌净雅大酒店4楼