现在是优惠期,中午26,晚上28。锅比较象一个大的深盘子,中间隆起一个山包一样的半圆形,上面分布着2厘米左右的细缝,估计是方便热气透上来和油透下去。“山包”到盘子边还有一道二指左右的沟,盛着汤,可以煮菜。吃的时候在“山顶”上放几块猪油,周围铺上各种腌制过的肉类(可以放几片洋葱上调味),在汤里倒入素食。猪油受热就滋滋地流下来了,把下面铺的肉也烤得吱吱叫。然后肉汁流出来,顺着“山坡”流进汤里。有酸甜等四种酱汁和干碟可以蘸食。菜还是比较新鲜。不过种类很少,就是猪牛鸡和一两种鱼,区别在于腌料。比如香辣鸡柳,香甜鸡柳,黑椒鸡柳……素菜也比较少。酱汁我喜欢酸辣的,加上干碟。干碟味很好。煮的素菜可以避免吃得太油腻。还是很好玩的。和其他自助烧烤的区别就在于周围有汤可以煮食素菜。不过其实汤很少(虽然老板不断的在添——态度还很好的,但是那条小河沟太窄太浅),所以煮不了两片菜。而且中间的“小山包”也很小,我们三个女生都觉得有点烤的跟不上吃的。常常出现大家呆呆地等菜熟的情况。不过饮料品种还多,各种汽水,还有自家的两种果汁——一种桃橙,一种热带水果,不过味道不咋的,另外就是啤酒和唯E豆奶,全部任喝。也有红酒和椰奶等其他饮料,好象是要另付钱的。也有一些蛋夹之类的小点心和银耳汤,八宝粥,蛋炒饭等,味道不太好。水果也比较少。总的来说,味道还行,环境没多大泰国特色,服务很热情。坐的时候建议最好能坐下层,上层的菜比较少,很多都没有。不过下层人很多,嘈杂一点。不介意锻炼身体的话,也可以坐上面。清净一点,方便聊天。最多4个人去,多了的话,请他给你加桌子加锅。不然不够分。我觉得白天26,晚上28这个价位比较合适。如果是如所说的平时48的话,我就不去了。那还是不值得。
推荐菜: 五花肉
标签: 烧烤 朋友聚餐