爱生活,爱点评!
上海站
  • 效果:0
  • 环境:0
  • 服务:0

拍好照片已经一个星期了,很不好意思今天刚做点评~~~
和姐妹三一起,三个纠结女。。。。挑挑服装,挑挑妆容,2点到的,基本到了4点才拍。。不过里面的工作人员服务态度真的很很好,帮我化妆的是珊珊姐。说话嗲嗲的,慢条斯理,可是化妆技术一点都不含糊,挺仔细的,有时还会有建议的一起挑选服装。很感谢她能帮我挑选的VIP花房的一套。拍出的效果真的超赞哦~~~
最最重要的是我的摄影师非常的好-刘庆~~~第一次看到他,我觉得和某人很像,这个人我一辈子都不会忘怀的人。吼吼~~所以对他满情有独钟的。会教我摆很多pose,而且很会带动气氛,让我所有的热情都融化在他的相机里面了,所以我也就完全放开了。尽情的在他的相机前面发挥所有的姿态并找寻感觉。我就是喜欢这样的摄影师,让人没有距离感,懂得把握分寸,懂得与众不同。最后的那套浴袍,让刘庆。。。哈哈~~不宜言传啊 。。。今天去选照片,每张照片都很很很好,我真的很舍不得删掉,我想再拍一次了。而且也一定要刘庆帮我拍~~因为真的很好。所以要拍写真请选择瑞丽,要找好的摄影师就要选刘庆~~瓦咔咔~~

1200

现有4份回应

单乐
牙牙作宝
  你好!很高兴认识你啊!我这迟迟来到还莫怪噢!这个星期吗?也得好好休息下啊!拍照可是花了不少的经力啊!
  看了你写得很详细噢!在此感激你能够给瑞丽这样的一次机会!瑞丽摄影在你们的影响上会像绿竹一样节节攀升啊! 也谢谢你们对瑞丽摄影的支持哈!
  你是珊珊姐化得妆啊!很满意吧!好多的顾客都是指定她化妆呢,很明确她是得到多位顾客的认可才走到今天啊,不容易!支持她。帮忙选择衣服哈!很不错的一个决择噢,相对来说,化妆师更有感觉噢!这只是小小的建意啊!主要还是跟据自己的喜欢的来。接下来是刘庆大哥了也是一位经常出现在这里的人物啊!
  不宜言传是不是什么!哈哈哈!反正快乐就好!哈哈哈。
  有什么需要帮助的只接找我噢! 贾付庆:15901849274

香飘大海外
介位MM和我好像的所,同是三人行,同是姗姗和刘庆拍档,呵呵~~不过化妆师和摄影师真的很棒!

jr_xwx
哈哈 我也是珊珊姐姐跟刘大摄影拍档~ 超级赞!\(^o^)/

单乐
哎呀   我来迟了!真是不好意思啊!  最近都好吧!
  姗姗老师是不是那个比较有个性(胖)的女孩子啊·哈哈  刘老师是不是那个刘庆老师!  你们说说他们是不是完美组合啊!那么我就给她提建意议噢噢!
   ^_^^_^

取消

瑞丽摄影(东江湾店)

地址:
虹口区东江湾路188号空间创意园区F7A区