爱生活,爱点评!
北京站
痴吃滴等 美食家
痴吃滴等
  • 口味:4
  • 环境:4
  • 服务:4
  • 人均:¥200

绝对大爱的一家店。
在北京最喜欢的一家餐厅,以至于只要不想费脑子想吃什么的时候,就会来。
更有点“装”地说,几乎是看着这家店做起来嗒O(∩_∩)O。

N年前就常来这家的前身富茂登,吃了好几年,味道也挺好,就是没人气。
后来某一天再来,惊讶的发现改名易主了,变成黑松白鹿分店鸟。

当时还挺郁闷,觉得来错了。但本着“既来之则吃之,吃完走人换地之”的心态吃完这一餐后,不仅没换地儿,还从此就成了更忠实的粉丝。

每一次来,都能感觉到这个店在进步,比如服务方式,比如菜品种类,比如食物摆盘,每一次来都不一样,问了问,服务员回答,我们再试着怎么能更好。一次又一次,真的越来越好,直到现在不定位就要等很久:(

食物非常新鲜,没有什么可推荐的,随便指一个就很好吃,有很多食物是在这里吃了之后才爱上的,以前跟本没在自助餐厅里吃过这么精致的。

各种鱼生非常新鲜,绝对不会有带冰碴,或者腥气的感觉。三文鱼是带有光泽的橘红色,口感香滑丰腴。白金枪鱼入口即化,柔嫩多汁。甜虾香甜弹牙,还有海胆和扇贝刺身,都是大爱。即使你不沾酱油,不放芥末,直接入口只是清甜鲜美,绝没有半点腥瑟味道。还有牛肉刺身,彻底改变我对生肉的看法,酸酸甜甜,美味到每次都要叫上两盘。

金丝牛蒡手卷,海苔和牛蒡丝同样酥脆,带了无数朋友来吃,没一个人不即刻爱上这款人间美味。松茸汤都是现点现蒸,不似有些餐厅煮好一锅再灌入瓶中,满口鸡精味儿。还有各种寿司,味道绝不输于很多主打寿司的日本餐厅。

至于上汤鲈鱼,铁板鳕鱼,和风牛肉,红酒牛舌等等等等,每一样都超出自助餐厅品质,好吃到爆。

此外还有服务,非常之贴心。
从大老板到服务员,每一个都很亲切和用心。
某次跟一个当时还是新来的服务员要了梅子酒,喝的时候把梅子挑出来放一边了,隔很久再遇到那个妹妹,就能记得嘱咐一旁点菜的小妹,梅子酒里不要梅子。
尤为可贵的是,客人点菜,即使某一样贵的菜品点多了也同样笑脸相迎,绝对不会给脸色或者别别扭扭不痛快,并且很快端上来。

总之。绝对是个值得去了又去的地方。anyway,爱黑松白露新源里店,爱芙蓉爱倩倩爱艳红爱郭老板。

PS:看了看刚写的话,觉得自己似乎有点不客观。可是木办法,偶就是这么主观滴深深深深爱着这家店,就是要谗言献媚滴歌颂它啦啦啦!

现有2份回应

黑松白鹿客服
非常感谢您对黑松白鹿一直以来的支持与厚爱,
第一次在点评上看到如此的肯定和认可,
都有点愧不敢当,因为想为您做的还远远不止这些,更希望在不同的声音中看到应该进取的地方,
能为您提供满意的料理和温馨的服务,是黑松白鹿全体员工为之努力的终身事业。
成长的路上有您的相伴我们更有信心。
谢谢您
  • 10-03-17 22:14  更新于  10-03-17 22:15

寿司专家
哎呦,您把我们夸得快晕过去了,一下陡增压力,
新源里店之所以有今天,说实话还是完全靠客人对我们的肯定,
绚丽的辞藻并不能代表我们没有缺陷,我们更希望意见和建议,
当然向您这样的越多越好(*^__^*) 嘻嘻……
俺有点不好意思了,下次来找我,俺请您喝酒\(^o^)/

取消

黑松白鹿(新源里店)

地址:
朝阳区新源西里东街2号