爱生活,爱点评!
杭州站
麦基陈 美食家
  • 口味:1
  • 环境:1
  • 服务:2

说出去的话总得行动。今天开始准备慢慢的更新或删除之前的点评,这是第一家。已经很久没来这吃饭了,上回是几个月前的派对。吃的是figure food,所以也没关注现在的菜单。本点评是餐厅刚开业那会儿的。

不认为我还会再来这,因为最后去的那回让我在他家开放式厨房看到了不该看到的。

餐前酒:朋友因为口渴,要了啤酒,heineken喜力38 我要是的是safe on the beach安全版性感沙滩(所有的酒精饮料好像都是38大元或以上)

在推荐下,我要了philly cheese steak sandwich费城奶酪牛奶三明治 58大元 非常棒!尽管卖相没有想象中的好。非常推荐。

朋友的jumbo crab cake burger 蟹肉汉堡68大元 他说很好,真的用的是蟹肉!

GBR style fish and chips 被放在特殊的高脚坐不锈钢容器里,外层包了食物专用纸 朋友说烤的有点过头了

mini Burger迷你汉堡,3个一份 赞。推荐。这个以前在老店时也有的。

Chateaubriand烤大牛排 WOWl另一朋友说好吃的做梦都做到了

(所有的主菜都配薯条)

我讨厌自己每次都要吃餐后甜品,但真的貌似永远都拒绝不了。尽管同性的男性朋友都不要。我点的是朋友推荐的brownie cheese cake布朗尼芝士蛋糕,从卖相,到味觉,到口味都好,打90分。

espresso结尾。

另外,送了每人一杯Grappa餐后酒

单不是我买的,菜也都是朋友推荐的,所以当时看菜单时没有很注意看价格。

餐厅设计很简洁,墙上的画特有价值,值得欣赏。

备注:1.因为我看的是英文菜单,所以以上菜名纯属个人翻译,但应该完全可以参考。
     2.餐厅不是在马路边,以下路线可供参考:靠近北山路,凤起路。路边有家叫鼎红的酒店,就从这旁边的小路进去100米,往左看,很大的牌子,肯定不会错过。

餐厅氛围: 情侣约会  朋友聚餐  家庭聚会  商务宴请  休闲小憩

餐厅特色: 无线上网  免费停车

现有12份回应

wholefavor
这年头阿狗阿猫都会英文 sigh 毕竟还是在中国 看得也大多是中国人 能写中文还是写中文吧 如果还能写通顺的话^_^

三三_致橡树
楼主英文很强的

麦基陈
1楼:我觉得用什么语言写,写什么应该都纯属私人决定吧。还有,别忘了,当今社会,网络搜索很无敌

2楼:谢谢

LUCK_食自街头
被你形容的这么好,那我抽个时间去体验一下^_^

麦基陈
还好了。只是在这个西餐厅还不多的杭州, 开个这样性质的,还是伟大的。

chrissiey57
太好了這週末我在HZ剛好能試試
Btw, keep the reviews coming, whatever the language ^_^

麦基陈
LOL Thank you. Actually I just have no energy to write...And also sort of busy. Anyway, have you checked this restaurant out yet? If so, I hope you enjoyed it. Cheers. @_@
chrissiey57
Nah, I didn't get a chance to try it during my stay. I did, however, get taken to 解香楼, which I had high hopes for but was ultimately disappointed by their slow service and so-so foods.@_@
  • 10-05-17 14:08

LUCK_食自街头
今天去了这店,东西不便宜啊-_-+

麦基陈
是的。不过单体的西餐厅都是这样价位的

风随波动
那个老板说他是意大利人。。。

麦基陈
是的。我手误呢。一起去的朋友是美国的,所以就脑子里想着美国

玫瑰乱了
大牛排是多少米?

取消

Angelo's