中午13时左右慕名而去,淫淫菲雨中,竟然等位置还等了五分钟,期待一记。入座,窘,10人的大圆桌!扫了一眼周围,一帮穿戴PP的小屁孩在四处蹦达,某人颇为眼红,汗一记~~老规矩,某人点某人的,俺点俺的,一桌“杂烩”,吐血ING~~俺点的:【顺德煎鱼饼】38元 不喜咸腥味的慎点,俺稀饭~~打了包~~【香草汁煎法国鹅肝】55元 嫩则嫩已,带点腥味,失败~~【鲜虾腐皮卷】12.8元 这个相当赞,强力推荐!蘸着酱吃,鲜美无比!俺扫荡了3个,某人就尝了一个^_^【海逸虾饺皇】18.8元 皮薄,略带弹性,汁水再多那么一点就完美了~~【紫金蒸凤爪】16.8元 一人干掉两个,恩,还不错,如果能再煮烂那么一点点的话就是极品了!【香脆炸肠】6.8元 性价比最高的一个点心^_^油条松脆,肠再滑一点,可就是无上美味了!【海逸吊烧乳鸽】22元/只 一人一只,基本干掉了!汗,其实俺只想点一只的,服务员自作主张给上了两只,幸好滋味还可以^_^个人感觉比唐宫的强,萝卜青菜各有所爱,说实话,唐宫的乳鸽只点过一次,之后去就再没勇气再尝试了~~【人参乌龙茶】10元/位 不错,值10块钱!还没来得及等俺加水,某人就一把抢了过去,拿丫的菊花茶和俺的调了个个儿!!【香浓鸳鸯】13元/位 一人一杯,各剩了半杯,倒不是不好喝,实在是东西点多了。不过也说明一点,不是特别好喝^_^某人点的:【高汤小笼包】9.8元 东西点得有点多,等回过神来对付这笼,包子已凉了~~一人吃了一个,还剩了一个~~【雪蛤锔奶挞】12.8元 就看着某人使勺子把3个奶挞的馅儿,依次一勺勺地剜出来,寒!浪费的主!【飘香榴莲酥】16.8元 这是某人的大爱,丫这次只吃了两个,剩了一个,罕见~~他家的榴莲酥做得四四方方的,头次见到~~估计厨子过于花心思在形上了!【黄山贡茶】8元/位 菊花蛮香,估计用玻璃杯喝感觉能好点,实在太花茶了~~PS:(1)这家有自助水果和甜点,今儿个失算,点了一堆撑肚子的,只要了点水果清口,下次去绝不放过他们。(2)服务尚可,换骨碟可以再勤快点。(3)总体感觉不错,应该会再去。美中不足的是,某人饱暖思暴戾,末了和俺干起嘴仗来!!!
推荐菜: 鲜虾腐皮卷
餐厅氛围: 朋友聚餐 家庭聚会 商务宴请