生意好的让人惊叹啊!我们4点去的时候已经有百多个人在那里排队了,感觉回到了计划经济的时代。4点半的时候开始发号,拿到了号还不能马上进去吃,我们的号要等一个半小时,天那,吃里面的菜实在是太难了。装修风格挺有特色的,灰色的水晶吊灯,蓝绿色的门,满是复古的味道就餐环境有些吵闹,因为人实在是很多,这样也直接影响了服务的质量。点菜的时候最好一并点好,如果要加菜的话起码等30分钟,而且你不一定喊得到服务员。里面菜的价格真的是非常便宜,有几个都怀疑我是不是看错了比如我们点的一盆麻婆豆腐才3元,量也不是那么迷你。味道我觉得还不错,辣得够爽,不能吃辣的人要小心哦~最喜欢的是里面的外婆红烧肉,连肥肉里都浸润着鲜美,肉很嫩,油水很足,就是量有点少,还没来得及仔细尝尝就没了。里面放了几块很大的咸鱼,不知道是为何。鱼香茄子很大盆,很多油,但是吃了还想吃,就是放不下筷子,结果大半盆都进了我的肚子,罪恶罪恶~可能是外婆红烧肉太鲜美了吧,蛤蜊蒸蛋的味道我觉得很一般汤也很便宜,我们点的菌菇鸭血汤,才7元,看起来清清的,但是味道竟然还挺好的。铁板虾是后来加的,等了挺久,虾混合着蒜泥,很入味,个头也挺大的。最近中午又去吃了一次~爱上吃这里的高丽菜,菜入口微甜,混合着调料浓郁的味道,真是很可口~原本期待很大的茶香鸡味道倒是一般,闻起来很香,但是肉不是很入味。笑脸土豆长得挺可爱的,是蛮不错的休闲食品,喜欢土豆的人不要错过~总体而言,应该算是价廉物美的,这也应该就是生意那么好的原因吧。就是菜很油,也只能难得尝尝
推荐菜: 外婆红烧肉 蛤蜊蒸蛋 麻婆豆腐 铁板虾 鱼香茄子 高丽菜
餐厅氛围: 朋友聚餐 家庭聚会
千张