爱生活,爱点评!
大连站
量饭PK钱柜 美食家
量饭PK钱柜
  • 口味:3
  • 环境:3
  • 服务:4
  • 人均:¥300

晚上又是饭局,地点还是老地方——华丽丽的万宝,话说去过万宝不下10次了,现在想想,我居然一次都没见过菜单,囧~,而且也没跟点菜员去点过菜,所以鉴于此,我实在不晓得各个菜品的价格,但是都不便宜是真的,因为我帮领导结过一次帐,5个人花了7780元,可我感觉啥好东西也没吃!

每次去万宝,海胆是必点的,看着一个个鲜活的生命在扭动中被吞噬,我很是于心不忍,总是等到它完全咽气才开动,不知道这一小段间隔会不会使口味有所差别,但平心而论,就是海胆的味道,吃不出哪里精贵,和外面地摊上的活海胆没区别。

蒜香排骨,话说去这种地方,一般不会点这种有点俗的菜,但是我就是一俗人,而且是个很萌蒜香的俗人,于是乎这道菜成了我的最爱,满桌子的生猛海鲜都不入它金贵,蒜香灰常浓郁,排骨调制入味,难得的佳品!

蒜蓉夏威夷贝,唉,又是蒜蓉,实在是提味,配上嫩嫩的夏威夷贝,味道超赞,不过话说回来,只要我舍得放料,掌握好火候,DIY的不会比这里差,鉴于这里的价格,如果是家里人来此聚餐,这道菜算是可点可不点的!

生拌海参,鲍鱼刺身,原谅我把这两道菜放到一起评价,因为我不吃鲍鱼海参,红烧海参我也只吃红烧的汁,海参被抛弃,所以我只能从外观上说说这俩菜,量都不大,但是给人很新鲜的感觉(我这是废话),喜欢吃生料的人抓紧时间,不要怕拉肚子,因为这俩菜上桌之后还是灰常畅销的!

鹅肝,吃过三种不同的料理,其中一种有猴头菇,但是三种做法我都不晓得名字,服务员上菜唱名时我也没注意听,现在写点评时有点后悔,平时没感觉,哈哈,但是三种都非常的好吃,比外面西餐厅的鹅肝不知道强多少倍,大家点菜时可以尽情点鹅肝,只要厨子发挥正常,就一定是美味!

飞蟹,可以跟极品鲍一样,清蒸按人头算的,(极品鲍我貌似瞄了一眼,好像270一个,也可能看走眼了),我对清蒸的螃蟹没太大好感,但是蛋黄焗母飞蟹真是好吃啊!!!不过也好少!!。

龙虾,曾经在富丽华吃过奶油龙虾,那梦幻般的味道至今让我难忘,我吃不惯椒盐的味道,所以让服务员弄了份芝士焗龙虾,量很袖珍,但是好吃到让我想哭!

生牡蛎,据说是什么特供的,个头确实不小,可我一个都没吃,完全不喜欢。

其余海鲜,只有你想不到,没有它做不到,味道都不错,但是对海鲜兴趣不大的人,来这里吃饭挺头疼,虽然有很多非海鲜类的菜品,但是只要不是掏钱的人,一般没人会自己主动加菜~~

最后值得一提的是,这里还有蛋挞和榴莲酥,料足,好吃!!那个蛋挞,让我想起阿锋的燕窝蛋挞~

推荐菜: 蒜香排骨  生吃海胆  龙虾

取消