爱生活,爱点评!
沈阳站
blogsir 美食家
blogsir
  • 口味:3
  • 环境:3
  • 服务:4

接连看了几位食神级人物的点评,总觉得多说无益了,可吃过了不来评一下,怎么也说不过去。还是磨叽几句吧。

首先必须感谢yoyo辛勤的工作,爽直的性格给我留下特别深刻的印象。

见到了许多熟悉的ID的真身,久仰久仰了。终于又找到组织了。

==============

丰滑火锅

觉得名字不如花样年滑时尚,也不如国府肥牛来的有气魄。大概是追求一份平实吧。

东舜一楼,在新世界与商贸之间的胡同里。相信不少在百脑汇看电影的人,都在旁边路过了。

进门有人领位上楼,装修的风格很喜欢。曲线的吊饰和隔断,给人柔美的感觉。区分的各个空间,可以适合各种人群数量的消费者。局部空间有很好的私密性。桌位座位应该也很舒适。不会象许多火锅店那么嘈杂和拥挤。看得出店家有意在营造温馨浪漫的小资气氛。

锅底六种,应该适合各种口味的人,12元,性价比是有的,用料丰富的很。旁面某美女费了好大的力气,才把料捞出,满满的一蝶子。呵呵。 不过麻辣锅底的中药味厚重了些,尤其是底汤少的时候。没有清水锅,这个应该有。听说秘制牛骨锅是特色,里面有不少牛肉,下次要尝一下。

大厅中间有自选调料区,还算很丰富,至于没有海鲜汁的事,已经有多人建议了,相信以后再去就会有了。我是建议辣椒圈可以切碎,不然味道释放的不够,毕竟自选调料放辣椒的人,是不怕更辣些的。

菜品,菌类拼盘和时蔬拼盘内容丰富,量不少,但都紧密的码放在一起就显的不多了。说到没有往菜叶上面喷水或直接泡水,我还是喜欢干干的菜。免得上面的水影响了底汤的味道。不过如果冷藏保鲜可能会提高观感的吧。

骰子牛肉整齐的排列盘中,口感不错,肉质嫩肥瘦相间,虽然是块状的,但容易很熟烂。

滑,摆盘设计独特,酒杯挂着两个羹匙,杯上还爬着小螃蟹。见图。丸子,各种小丸子,不同的味道,口味丰富。牛羊肉不错,颜色新鲜,口感也不错,盘子里也不会有化的水。

那个仿佛制作蛋糕似的,自己往锅里挤的是滑还是面还是没确定,估计是滑面,哈哈。没见别家这样上的,可以增加乐趣。

炸馒头,南瓜饼都很好吃,尤其是不那么特别甜,我喜欢。

其它的不多说,前几位说的和详细了。再有坐的位置不佳,一些服务员给分的,总是容易把我忽略,呵呵。

饭后七嘴八舌提了许多的意见和建议,从菜品到调料,从环境温度到卫生间设计,都客观直接的提了,真按我们的,恐怕刚试营业就要大修改造了,哈哈。

特别感受到服务质量很好,而且注意细节,培训有素。至于特意远道而来虚心听取我们意见的总监,更是谦逊有佳。相信愿意吸取建议的商家应该会不断的提高,生意自然也好了。

餐厅氛围: 情侣约会  朋友聚餐  家庭聚会  商务宴请  休闲小憩

现有7份回应

猫猫雪天使
(^o^)/ blogsir还是太秀咪了。。。

和狼们一起吃饭,出手的速度是必须的!

昨天很开心也很意外你能来啊,呵呵

以后多多参加活动哦~ ^_^

剪剪密码
是哦,我第一次就见到他真身了,呵呵,点子正哦。(^o^)/

猫猫雪天使
(^o^)/ 点子的确不错~

昨天人还是比较全的~~~(^o^)/

猫猫雪天使
p.s. blogsir的照片拍的很艺术,果然有发现美的眼睛,赞一个~(^o^)/

blogsir
为了多参加活动也得早日调回沈阳了,^_^

手机拍照很随意,实在不好意思接受表扬。

点子吗,一直挺正的。(^o^)/

脸蛋yoyo
又是感谢我的,呵呵,别客气了,请我吃饭不就了解了吗!呵呵^_^

丰滑东舜店
blogsir您好:
    非常感谢您中肯的意见,相信用去了您不少的宝贵时间,谢谢,关于装修的问题,应该在新店中您可以看到改变,现在新店已经在寻找地点了,开店了第一时间告诉您,到时候还希望您能帮我们再多提宝贵意见!
 最后祝春节快乐,心想事成!

取消

丰滑火锅