爱生活,爱点评!
北京站
寞默 美食家
寞默
  • 口味:2
  • 环境:1
  • 服务:1
  • 人均:¥150

某某人的生日宴在这里,于是有幸来到这里。

大晚上的时间,很是寒冷,选了坐在二层里面的位置,温度稍好些。

冬阴功汤。吃泰餐都要点这个吧,但是这锅也太惨了,只见一个椭圆中夹着梯形三角形异型的银白色锅端上来,由于变形的太厉害,摇摇晃晃几乎摔倒,果然服务员在两分钟后就把它撞到了,到了就到了呗,说个对不起人家认为就可以了,好吧,洒的不多,没倒在身上就好了。味道嘛,一般般吧。但,这锅的颜色实在让我觉得是铝做的,我不会变傻吧。

咖喱皇炒蟹。蟹很大,吃起来很费劲。我喜欢咖喱里面的青红椒还喜欢咖喱本身的味道,配着米饭,简直太下饭了。所以我说,我这人不需要咖喱蟹,都配着青红椒或者什么葱头就行,我真是好养呀!

茄子X沙拉。很清口,酸酸的清新味道,喜欢。

X小吃拼盘。有好几种食物,喜欢那个炸虾,其实主要是喜欢那个酱,是我家冰箱里常备的“李锦记泰式甜辣酱”,朋友们有机会可以试试那个酱,我认为任何口味是咸味的炸物配了那个酱以后都无敌了。

菠萝饭。呃。。不喜欢,还是喜欢fc泰那家的,这个料好少哦。。一对比就发现没有可比性了。

X鸡。也是推荐的那个,年代久远,忘记名字了。。外皮是烤的那种颜色,这是个没有味道的鸡。。

玉米抛饼。没敢点榴莲的,这个味道还好吧,抛饼大概没啥技术含量,因为现在哪个地方的抛饼做的都不错,这个价格贵点,味道都差不多。忘记是菠萝的还是玉米的抛饼了。

饮料要的拉茶,我认为就是浓郁的奶茶,很喜欢。

味道还尚可的餐厅,路过可以一去,尤其是手中有优惠券的时候。另外,看见表演了,但是那天大家的情绪都不太高,所以感觉一般,还看见一个穿裙裙的GG,依偎在男人身边。

推荐菜: 咖喱皇炒蟹

餐厅氛围: 朋友聚餐  随便吃吃

餐厅特色: 有表演  免费停车

取消

蕉叶(三里屯店)

地址:
朝阳区工体北路4号院内