喜欢餐厅的环境,雅致、安静、温馨,还放着幽雅的音乐。原以为吃素餐的人不多,没想到的是中午的客流量居然蛮大的,看着都像附近的上班族。餐具—透着淡雅我们点的是优惠券上的78元明锅素鱼套餐,明锅可从肥肠、、腊肠、三杯鸡、素鱼四种中任选其一,凉菜一例(茴香拌杏仁或桃汁莲藕)18元,主食是4个菜盒子,饮料是零度可口可乐2听。明锅素鱼——等的时间稍微长点,上来的时候没有看到菜单图片上的整条鱼,询问后得知,后厨已经提前切了,不过还是真想看看素鱼的原型,呵呵。鱼肉感觉是类似豆制品做的,能吃出淡淡的鱼味,不过这可没有刺啊,嘿嘿。锅里有素鱼、豆制品、魔芋丝、香菇、豆芽、芹菜等,此锅为辣锅,但不是那种特别辣的,能接受,我还喝了辣汤,LP说喝吧,就算辣油多点,也是植物油,这个。。。桃汁莲藕——两种18元的菜里,我选的是莲藕,因为LP喜欢吃藕,可是没想到上来的是那么小小的一根根的藕段,应该不是真的藕吧,怎么那么细小啊,从来没见过,呵呵。而且称奇的是看侧切面,大厨居然能做出藕的星星小洞,赞啊。莲藕应该在桃汁里泡了很久,很甜很甜了,较脆,但是我们吃不惯太甜的,个人建议还是不要那么甜了。不过这道菜蛮有创意的。菜盒子4个——单点一个要5米,菜盒子太好吃了,我就顾着一门心思吃了,都没琢磨里面的馅的构成要素,回来看照片应该有香菇和藕吧。LP不喜欢吃带馅的东东,虽然这个菜盒子做的很好吃,而且问了服务生,套餐里不让换主食,LP只吃了一个,另三个都被我干掉了。建议餐厅灵活一点嘛。零度可口可乐2听——单价8米1听,还是套餐里实惠啊。消费78米小贴士:1、餐厅位置:三元桥曙光西里甲5号楼凤凰商街N21地铁10号线D出口,上来右转再左转,然后就看到正前方就是凤凰商街了,走下坡不远右手边就是了。门口有车位,感觉应该是收费的。2、优惠券有几种,两种套餐,分别是78元明锅系列套餐和88元十全大补砂锅套餐,还有满额抵减现金的活动。有效期到1月31日。78元明锅系列套餐(明锅肥肠、、腊肠、三杯鸡、素鱼)任选其一,凉菜一例(茴香拌杏仁或桃汁莲藕)18元,主食是菜盒子4个,零度可口可乐2听。88元十全大补砂锅套餐除了把明锅换成砂锅,其他配餐都一样。餐厅现在好像主推这个大补砂锅呢,从门口立的那个小牌子看出来的,呵呵。3、餐厅环境好,服务也好,服务生说话的声音都很温柔,还面带微笑,嗬嗬。 喜欢窗口的大沙发座,建议提前定位,还有大包间。4、可刷卡、可开发票(手撕的那种)。
推荐菜: 明锅素鱼
餐厅氛围: 情侣约会