爱生活,爱点评!
南京站
discover360 美食家
  • 口味:0
  • 环境:0
  • 服务:0
  • 人均:¥70

那天去湖南路吃饭,一没注意进到了狮子楼里面,真可谓狮子大开口,那个价格吓人哈!!!之前看了点评网的书,印象里应该是家平民化的酒楼,可这次真是大错特错!!!
老楼,记性差了害死人!!!哎哎哎!!!
一个狮子头就要28,吓人哦,没点,看看周围人的盘子,盘子各个小的可怜,菜量少的可怜!!!最后点了份糖醋排骨(28),盐水鸭(18),以为两人吃够了,菜一上来,大跌眼镜,装糖醋排骨的是个小碟子(就是平常放碗下面的那种小蝶子)晕哦,真可谓有生以来吃的最贵的排骨喽!!!当时还安慰了下自己,也许味道会很不错!一尝,悲剧!!!
比我们那一般人家烧的还差!!!他那的排骨是事先弄好的,冷盘,冬天吃这冰冷自然不好,而且他那排骨居然没烧熟,还不入味,真是一无是处!!!
盐水鸭也是少的可怜,味道也是不咋地,比学校食堂里卖的还差!!!
这狮子楼真不是个该去的地方,如果你钱多的没处用,可以去试试!!!
价格贵的离谱,狮子楼!!!
味道差的之极,狮子楼!!!
服务爱理不理,狮子楼!!!
狗屁,你个狮子楼!!!!!

现有3份回应

爱可以
首先对你们表示诚挚的抱歉!
其次!我们酒店的地段就决定了我们酒店的菜肴价格!在同类型酒店相比较绝对是中等偏下的!
再次,你点的两个菜,一共46元,在普通的大排档吃好是可能的!但是在我们这种酒店,人均消费不可能低到如此!还希望你见谅。
最后,这两道菜在我们酒店的评价很高!顾客反映也很好,没出现过你所说的两个情况,如果确实出现了上述情况,你应该当场找大堂经理投诉!
谢谢你的光临

discover360
看到旁边一老头吃的挺欢,这南京人口味是不是有问题!反正跟狮子楼是后会无期了!!!去湖南路,尹氏鸡汁汤包,巴蜀老宅院还是不错的!!!

discover360
咋还有投诉?!这餐厅找拖了!晕晕!管理员们要差亮眼睛!!!!!!!!
这是我去吃的真实感受!湖南路的餐馆我也不止写了狮子楼一家,像尹式汤包就非常不错!!!!!!!

取消

狮子楼