第一次去占美时候,是BF约了家里的人一起去的,那天因为赶班车,所以自己是最后一个到的,一进去就非常喜欢门口摆着的沙发,和整个餐厅很温馨的氛围,还有歌手弹琴唱歌,应该不是饿了的原因,认为每一道菜品的味道都非常的好,最最值得提到的是软壳蟹,味道非常的好,咖哩味道也很浓,总之那天每个人都吃的很开心.也因为这个原因,后来只要约朋友吃饭,总会想到这个地方.他们家是消费满了一定额度后,会送一些优惠券,后来发现一些问题,就是用券和不用券消费,服务员的态度差别很大.有一次我们两个人去餐厅,服务员热情招呼我们点餐,当我们拿出优惠券时,服务员就不象先前那么热情了,但菜品上来后味道还是不错的,记得好象是娘惹鱼,看到菜量也比较大,我们就决定不再点别的菜了,但为了让服务员能帮我们再倒点水,我们又很不是情愿点了道甜品.(这一次虽然比起用现金消费的服务要差些,但也还说得过去.特别是最后去的一次,发生的事情却让人越来越失望)中间又请朋友吃饭时去过一次,那次没券可用,服务员也比较热情,但后来再去消费,想把券用掉的时候,刚一进店,有个男服务员过来招呼我们点餐,我们便拿出卷给他,谁知他竞然说,用这张券,必须还要点别的菜,那天感觉特饿,原本就是准备再点两个菜的,可是听他这么一讲,非常的不舒服,于是就问:为什么非要再点别的菜,我们只用这个券不可以么?服务员可能觉得来者不善,就很不高兴的走开了,过了很久我们的菜也没上来,服务员也不帮我们倒水,以前的话刚一坐下就会倒水的,好不容易上来了,那菜和我们上几次吃的完全不同,因为太饿也没再深究,可是越吃越觉得不对,这菜里用的咖哩根本就看不到啊,平时是可以用为拌米饭的,可当时却只能称得上是水,实在忍不住把服务员叫来询问,服务员说:你们可能不知道,这道菜就是这样做的.我们无语,又叫了领班过来,才拿回厨房重新加了咖哩,虽然也不如前几次的味道浓,但比起先前还是好些了,后来结账的时候,又看见几个服务员站在吧台的前面对着一些客人的桌子指指点点,还不时发出怪异的笑声,总之感觉不好了,决定也不再去了.
餐厅特色: 可以刷卡
交通停车: 东环广场有车位 收费