爱生活,爱点评!
成都站
shmiyzz 美食家
shmiyzz
  • 口味:3
  • 环境:2
  • 服务:2
  • 人均:¥35

在一品天下那里,红杏文杏过去就是,大蓉和的旗舰店还在装修。

一个是青波,一个江团,还有主打的大蒜鲶鱼,想到那两个都是红味,大蒜鲶鱼就点的白味,鲜嫩可口。其实,呃,我现在的功力还是品不出来好大区别的,那些河鲜啊啥的,不过青波和江团的肉质相对鲶鱼来说,又更加细嫩一些。

还有一个红嘴螺,是热菜,味道也巴适,麻辣鲜香,出了福寿螺事件后,呃,好久都没尝尝鲜了~钟鲶鱼的小菜也非常出彩,那个萝卜丝,上面洒了葱花香菜的,吃起来有中甜甜的清香,还有凉拌的木耳,香滑可口,中间白色的是宝塔菜,嗯好久谬吃过宝塔菜了~脆脆的又多汁,这个凉拌木耳确实是我在很多馆子头吃到的做得很巴适的了~还有个蚝油凤尾,嗯,选材很赞,口感也巴适~

在老板的极力推荐下,后来让煮了点面,端上来后,每个小碗挑了点,舀了点青波的汤汤泡起~阿阿阿~滋味太霸道了~哎,可惜成都的面不杂好的,那个汤汤要是再下点好面,啧啧,简直不摆了~

环境嘛,当然没的说,属于中餐馆子,比苍蝇馆子好,比红杏文杏那些低点,包间环境都还很不错,但价格显然比一品天下红杏那些大众很多了,晚上一般来说,那条街上的都要排队......

其实钟鲶鱼的鲶鱼每斤30元,红嘴螺那么大一盘好像才20嘛25哦,价格还算公道的了,相比旁边有个柴门河鲜,nice得多~

钟鲶鱼算得上是比较出名的了,全国开了几家分店的了~钟老板待人也厚道,恰巧中午时分空闲,还坐下来给我们摆了下龙门阵,嗯~做鱼二十多年了,白手起家又朴实的老板,呵呵,很有趣的聊天。

ps:觉得啥子名头叫“柴门”啊,“寒舍”啊那些馆子,真的是,太奢侈了~

推荐菜: 大蒜鲶鱼  红嘴螺

标签: 川菜  商务宴请  朋友聚餐  老字号

交通停车: 方便

现有2份回应

戴围巾的熊熊
福寿螺:S
螺子还是弄熟了吃好~高温下细菌就被杀死了~

shmiyzz
啊啊啊啊,那个,螺~~~到底是?!?!?

莫吓我,诶诶

取消