中午才收到通知,接到DP网的电话,说是中了当天晚上的试吃,还在诧异怎么当天通知呢,被告知我是替补会员。太惊喜了,是不是应该感谢下开始接到通知又临时不去的网友呢,呵呵。。因为临时通知的,所以没有准备相机,大家就看我的文字版汇报吧。 下班后马上坐地铁到高碑店地铁站,到了地一看才六点多,呵呵,是不是太积极了点,到了高碑店桥下,往北一看就看到兴隆街的牌子,灯火通明,走近兴隆街就看到一和樘海鲜姿造的招牌,很好找哦,来到一和樘门前很大气的门面,很气派哦。走进店里环境很雅致,有古色古香的古铮,给人很恬静的感觉,我们吃饭是在二楼的一个角上,商家想的很周到,给我们一个独立的环境,好了下面把我吃的好吃的拿出来晒晒吧,嘻: 调料是提前准备好的,有麻酱、海鲜酱、芥茉和辣酱,本人比较偏爱海鲜和麻酱,一人一个小清汤锅,先上的大力耳块,一直认为会是很大的块呢,呵呵,上来看到是切的很薄很薄的片,还裹着薄薄的黄瓜片,很精致,入口很爽滑,不错的小菜,然后是熟卤三鲜,都是贝类,吃起来不错,喜欢贝类的人不要错过哦,什锦海底捞是不能不说的,各种海味汇在一起,加上浓浓的海鲜汁,把每一样东西都调到最好的味道,好吃,哈,在有就是爽脆八爪鱼,微辣,吃起来香脆极了,而且还很嫩,价格也还合理,不错哦!隆重推出今天的重点菜左口鱼姿造:大家都问姿造是什么意思啊,服务员说是把左口鱼做出很漂亮的姿式和造型,是一个大帆船的造型,上面的鱼肉分带皮的和不带皮的,带皮的是涮着吃的,不带皮的可以生吃,生吃了一块味道还真不错,呵,带皮的要下锅涮一下就可以吃了,吃起来很嫩滑,鱼骨还可以做汤或煲粥,最后喝一点还行。还有海鲜贝类组合也很好,可以吃到五种不同的贝类,很新鲜,海螺肉造型做的很漂亮,一朵朵花,都舍不得涮,呵,不过吃起来更好!!呵,还有活海参切片,据说可以生吃,说是活的还真不敢生吃,呵,不过薄薄的一片涮一下吃味道好极了!!店里的肉类,象肥瘦相间肉、羔羊羊排和手切牛展肉味道也很好,很嫩,配上麻酱调料口感特好,最后的菜汁四色海鲜饺,很漂亮,有四种颜色,据说是用不同的蔬菜汁和的面,加上不同的馅,问了很多遍都没记下来,呵,光想吃了!! 总的来说服务很好,吃了这么多海鲜真是回味无穷,谢谢商家了!!
推荐菜: 海底捞 左口鱼姿造 爽脆八爪鱼
标签: 朋友聚餐