来这里比较顺,一下班就来了早到了1个小时左右,这样有机会看了店里的环境,很漂亮。装修环境和经营风格都类似于豆捞,但是给我的感觉胜于豆捞。话不多说上菜:自助调料:十几余种口味,自己搭配无限量这里的自助小料,没有豆捞的种类多,但是调配出来的味道个人感觉比豆捞要香,也不是很咸的口感,还不错的咸鲜的味道。自助的风格也适合不同的需要。锅底: 六款锅底自选每人一款1、白参菌王锅 2、经典鲜骨汤锅 3、川香麻辣锅 4、经典海鲜粥底锅 5、顶级牛排锅 6、北海道昆布锅我选择了白参菌王锅,汤的味道挺鲜美的,锅中自带香菇、金针菇等菌类,挺实惠的。锅底的价位不算贵一般在12-18之间。餐前开胃饮:桑葚醋饮这个超级好喝,味道浓郁,冰凉的口感,开胃和解腻很不错。餐前是免费的一小杯,餐后是3元一杯。餐前开胃小菜:(花生米、糖蒜、橙汁冬瓜)花生米:味道很酥,不辣,香味一般糖蒜,大家都没动,味道不详橙汁冬瓜,味道还好,没太多的感觉。肉 类:特级相间小羔羊、精选纽约克羊肉、 经典肥牛:吃起来味道类似,原谅我的味蕾不敏感,摆盘很漂亮,肉质不老,肉香味还好。低脂冰鲜鹅肉:这个我吃了两片,一个口感介于生熟之间,有点脆脆的口感。第二个术全熟的,味道很好,肉质不柴。顶级神户牛肉粒:这个久煮不老,肉汁很足。手工丸滑:QQ目鱼滑、 经典手工虾丸、 芝士牛肉丸:都很新鲜,吃在嘴里都QQ的,味道都不错。海鲜类:深海银雪鱼、小龙虾:鳕鱼我挺喜欢的,肉汁很嫩,小龙虾的香味不是很足,但是很新鲜。蔬菜类:蒿子秆、油麦菜、 菠菜、 东北酸菜、 大白菜、土豆片、冬瓜片、海带、 芋头、生菜、山药蔬菜都很新鲜,也做了很好的处理,去除了老叶子等等。菌菇类:菌菇拼盘香菇 金针 平菇 杏鲍菇等等,量不是很多,但是很新鲜。豆制类:炸豆皮、 冻豆腐、 腐竹炸豆皮我永恒的爱啊,喜欢的很,其余的口感都和咱们平常吃的类似了 其他类:双味鸭血、有机黑木耳、甜玉米、魔芋丝、牛百叶鸭血很容易碎,不是很成形。木耳很好吃,这个排毒,吃多了无碍。主食:手工麻香饼、 手工面、 东北宽粉、 绿豆粉丝手工面没有吃到,但是很喜欢麻香饼,很酥的口感,层儿很多,也不是很大个,吃一个正好餐后甜点:一颗梅子梅子果冻,味道一般浓郁,里面是脆脆的青梅,很爽口的口感。如果咱自己去消费的话有如下的推荐和提示哦1.牛羊肉的量都不是很大,如果来这吃个够,还是挺贵的2.丸子一般每份8-12个,这个菜单上有标注3.推荐滑类和虾丸、炸豆皮、手工麻香饼4.快速公交3仰山桥北下车,上桥往南走,路东
推荐菜: 低脂鹅胸肉 桑葚醋饮 手工虾丸 深海银鳕鱼 精选纽约克羊肉
标签: 火锅
IMG_4417_resize