一直不知道这家原来是躲在万象城5楼的千味涮里的.因为又是中午下班聚餐,由于时间和路程以及大太阳的局限,我们这次还是选择在万象城觅食.去了16个人的大部队,但是包间太小,顶多坐十人.于是换了露台那边的玻璃包房两间,中间用玻璃隔开的,可惜不能推开,一堆人分两桌坐多少有点遗憾.好在玻璃门外就是嘉宾路的高楼大厦,视野和光线还是比较OK的.且刚好有一半是香港和广东人,所以分为辣和不那么辣两间.实际上最后我们发现,也不是那么辣啦~设施方面不尽人意,不符合万象城的档次,不过因为是在平价美食城里的,也可以原谅.卫生方面差强人意,我的筷子居然没有洗干净,可以抠得下硬渍的那种哦.同事的筷子头是裂开的.筷子套用的不是一次性的,菜单也是比较脏,因为以前看过电视里报道餐馆里的筷子套和菜单其实也很脏,所以比较留意.这些也是在吃饭之前手会摸到的,多少人摸过的哦~再说菜品,吃过的同事推荐的来一桶咸豆花还是不错的,因为湖北人都是吃甜的豆花,所以感觉这口味还不错.另外有个平锅蒙古牛肉也还可以,说不上很惊艳,但是是这顿饭里相对口味好的了.辣子鸡确实值得投诉,一大盘子干干的辣椒端上来,几双筷子在里面奋力地寻找鸡,好不容易找到的也都是小小的干干的鸡皮加骨头,实在不够吃,分量很有水份.我们又不敢在吃的时候抱怨,生怕厨师报复我们,毕竟菜还没上完呢,哈哈!荞麦窝头包罗卜干也还可以,能填肚子.酸菜鱼,不知所谓,没吃到什么好的鱼肉,盆子到是很深,内容不咋的.可以自带酒水.其他的,居然刚吃完就不记得了,看来,这家功力还不够深厚,对于我们来说,总体都是差强人意吧,算不上值得推荐的馆子.到是对旁边的铁板烧有点兴趣,下次可以去试一下,哦,看看点评先!
推荐菜: 来一桶
标签: 川菜 朋友聚餐 露天位