嘻嘻嘻,我亲亲的agatha请客,亲~~~~~地方就在新华保险大厦的地下一层,非常好找,我俩到的极早,不到6点就坐到了位子上,客人还没上,显得很清静。环境有同样写字楼餐厅的共同毛病,层高矮加上吊顶,显得很压抑。基本没什么装修的痕迹。点。。。。。。评。。。。。。1.小菜:比较简陋,店家不是很用心,由此基本可以判断不是韩国人经营的(韩国人开的还是比较注重这个问题的)两种辣白菜还算可以,辣黄瓜也算清爽,芹菜+豆腐干太chinese了,还有一盆有海带的水。2.拌饭:漂亮的黄铜大碗,很喜欢这个调调。鸡蛋煎的太过了,全熟,用模子煎的,很规整。菜的种类很多,比较入味。辣酱水平一般,没有给拌饭添彩。(没有按常规上配套的豆芽汤或海带汤之类的DD)3.炒杂菜:这个很喜欢!没用深色的红薯细粉,用了颜色浅的粗粉配合了蔬菜、肉丝和煎过的蛋皮,味道相当清爽,丝毫不觉得油腻!我俩都很赞这点。不会让人有吃完后满嘴油hou嗓子的感觉。4.土豆汤:要的中号的,好大的一锅啊!至少够3-4人的。我俩连一半都没吃完。炖得软糯的土豆,十分好吃,而且让整锅汤淡淡的带上了一股土豆的清香。辣白菜也不错,比较下饭。排骨很多,但是爷爷孙子啥样的都有,有腔骨、排骨和棒骨三种,绝对很招肉食动物的喜爱。餐后没有送水果,但是赠送了一张人参烤肉的餐券,可以下次叫上孤携agatha和娇娇同往~~~~总评:价格适中,菜量偏大,如2人点一个土豆锅+一份主食即可。顺便浏览了一下菜单,烤肉价格适中,烤鱼类偏贵。服务员比较肉,反应比较慢,需要多叫着点。(我们的锅子没有气了,一直没有火,小姐自始至终没发现)
推荐菜: 炒杂菜
芳芳宝宝的其它点评