这家咖啡馆的外表和名字够吸引人, 于是我们舍弃了住的那家CAFE而跑来这家尝试.但是我不得不说, 除了贵得要死的价格外, 个老阿姨的态度让人很不爽.上手上来一本好看的MENU还看得比较有信任感, 虽然价格比较贵, 那么也就算了, 胜在情调好.然而...在我们点单之后, 老阿姨突然又上来说, 酸梅汤如果要加冰块, 每杯加5块...一杯酸梅汤瞬间天价...因为天气实在很热, 我们还是想要喝点冰的东西, 于是我们问, 冰咖啡呢? 咖啡不加钱, 于是改点了咖啡.这已经有点点不爽了....然后, 上来的咖啡味道, 真是难喝啊, 所谓的MOCCA完全没有加过可可, 上面的奶油就一片, 而且, 这哪里是冰MOCCA啊, LATTE里加了冰块算是冰咖啡了, 然而MOCCA里连冰块都没有! 我本来以为STARBUCKS是咖啡的普通水平, 现在才意识到它有多么好喝, 而且还便宜......付钱时我们说, MOCCA里没有加冰块, 老阿姨有劲了, 硬说我们胡说, 有没有搞错啊, 咖啡你难喝也就忍了, 价格贵也就算了, 谁叫这是在景区呢, 但是居然还说我们胡说, 什么态度啊, 自己忘记加了还嘴硬. 我说, 你不信, 我们现场再去摸下LATTE和MOCCA的杯子, 随便找个人都可以告诉你, LATTE的杯子是冷的, MOCCA的杯子是常温的.这家店啊, 怎么会找了这么个老阿姨来做的, 难喝服务又差, 白白浪费了这么个还有点腔调的地方, 简直是把人骗进去的.30多度的天, 没有空调开, ONLY一个不能转头的MINI电扇.没有受孽倾向的人, 建议不要去找气受了, 在朱家角还是喝茶吧.
交通停车: 无
sumerecho的其它点评