我修改后的点评莫名其妙地没了,怎么回事?新店再来,菜单换过了。这次试了红茶芝士和布朗尼,都一般。薄荷可可42很淡,维也纳咖啡45黑糖雪梨桂花茶42,Salvador 温泉45饮品普遍偏贵,但地段好房租不便宜,现在再跟夏朵寒烟一比就更能理解了。-----------------------------------------------不想喝酒不想吃饭的晚上又去了一次,带着同学们。四个人里就一个不怎么联系,那无需特别叙旧,我们开始桌游吧~~~不喜欢三国杀也有人不会玩,找到一盒大富翁,从小到大玩的次数屈指可数,我就喜欢这种简化版的!大家玩得不亦乐乎,虽然没有成为最大赢家但总算几次眼看就要破产又转危为安。我好像要了哥伦比亚,小姐妹要了埃塞俄比亚,两款咖啡都不错,另外两个男生点的忽略。红茶芝士蛋糕很清淡,果然跟珈啡工坊一样是偏日式的。感觉比上次好,不管是喝的还是服务,晚到要关门了老板娘也没催。再仔细打量了一下细节处,算是在杭州风格上比较合我心意的咖啡馆。-----------------------------------------------------------------------------------------上周日和姐妹约着去的,也是好久不见啊~~来这里是个意外,我一直把不远处拉姆当做这儿了,所以本想去这条路上的另一家咖啡馆子,结果我走了眼一路走去没看见,然后就偶遇了,外面看着还不错的样子,临时改变主意。小店布置得还蛮有气氛,风格我还比较喜欢,很有亲近感。咖啡是日本的一个牌子,记不得了。当然不能迷信洋东西就一定是好的,大众品牌的好处就是即便不是顶级但至少有保证。作为咖啡馆一定过得去,太好就别指望了,价格摆在这儿。朋友要的温泉咖啡,应该是那个品牌的特色,我没尝,对方是比较专业的人士,没有发表意见,我当做一般看待。我要了抹茶特饮,天热,还是喝冰的,没想到杯子有点小,不是一般冰沙那种,事实上也没有冰块搅碎,抹茶粉、冰水和牛奶,味道有点点淡。、可惜餐食很多都没有,我希望全天有早晨套餐提供的那种~服务嘛,好像就两个美女老板娘亲力亲为,经常两个人一起在操作台,于是外面就没有人给添水之类的,结账自己到门口的吧台。总的来说,一家还不错的咖啡小馆,要是不会经常有人在里面玩三国杀,气氛还是不错的!
维也纳咖啡
照片 075