很不好找的一个地方,还很小,而且只有一个包房,有点家庭作坊的感觉,菜品是上海菜改良版的,不过确实都还不错四喜烤麸:比浦江餐饮的好吃很多,起码甜的不是很腻生煎:里面的汤汁真的会被烫到哦,而且煎的翠翠的,喜欢小笼包:这个汤汁也吓人,不过拎起来的时候有时候面皮会占掉,汤汁就会洒出来红烧肉:很大的分量,有点东北菜的感觉,不过这次吃的时候觉得有点硬,不是很开胃糖醋小排:好像是用红糖抄的,这个味道我不是很喜欢,红糖的中药味滑油鳝鱼:这个好像48,不过分量可以,油很大,不过做的感觉没有杭州那么的那 股子浓香的爆锅味,略显清淡了毛蟹炒年糕:很特别的搭配,很浓郁的酱汁味,而且不是家里吃的那种酱汁,这就 是所谓的特色味吧,螃蟹稍微瘦了点哦腐乳虾:这个超级喜欢,有股子小时候吃的那种味道,很下饭白斩鸡:酱汁的味道稍微略显清淡,但是口感还是不错,很嫩很嫩糯米糖藕:有点甜大了香葱烤鲫鱼:这个鲫鱼是我吃的最大的上海葱鲫鱼,葱据说是上海特产的山葱,鱼 很新鲜,葱味比咱得大葱略显有点味淡黄豆猪脚汤:很清淡很清淡,尤其吃上海菜,吃甜的多的时候喝这个很适合呢,而 且猪脚等配料收拾的很干净,是一个不错的佐饭汤四季青:比较适合下酒,不然一桌子美味不会有人想吃这盘子绿绿的东西的炒田蛙:这个是朋友最喜欢吃的,每次都能吃两盘,不过有的时候田蛙很大,有的 时候就全是骨头了蟹黄豆腐汤:容器很可爱,是个大螃蟹,味道很矛盾,又腥又鲜,是个评论两级分化的菜红烧狮子头:是一个没有太多印象的菜
推荐菜: 生煎 小笼包
标签: 朋友聚餐