6.23是山地妈妈的生日,本来准备前一天找他吃顿好的。可是他说:私生女终须要见光的,所以叫上我和他本来的10个儿女以及大帮朋友一起吃饭,3围做大寿了。虽然都是义工,但是认识的人还真是寥寥~~~还是急call认识的几个快点驾到……最麻烦的是不认识的人看到你在用餐的时候拿着相机乐此不疲地照相,态度并不是每个都能这么宽容。我只好匆匆照一张~~唉,还是和熟悉的人用餐最好了~~骨留香并不是什么高档食府,大排挡感觉,也是大排档价钱——有个四选一的优惠,不过这里的招牌是骨×汤还有火锅,点菜的话一般一般凑合吧。××豆腐,外脆内软,酸酸甜甜十分好吃。金针粉丝羊肉:分量和味道都蛮好的,只是羊肉有点骚。九制大肠:就是新鲜炸出来吧,没什么特别,不过肠子好像挺干净的,没有猪骚味。两个青菜就没什么好说的,无特别,蒜蓉炒,新鲜,不很油就很好了。铁板鱿鱼:卖相一般,味道也是不过不失,烧汁也不大入味,觉得多利来的那个好吃很多。炒粉:看过两桌的,后面上的料子比较多,这里的东西都不很油的感觉,没啥锅气,不那么热气也不知是好事坏事。酸菜鱼:有酸菜是酸菜鱼吧,可是面上都是辣椒,鱼没吃酸菜倒是尝了一点,切得小小的,也没天成的好吃~~酸菜鱼的酸菜还是觉得天成的最行。金沙南瓜:好咸的金沙,南瓜也不是太粉,喜欢粉的南瓜,所以觉得这个菜不行。烧鸡:我们桌的烧鸡上得很迟,上来的时候很香,到底是烧的还是炸的我真分不出。皮因为出油过度已经皱了,影响了卖相。肉也老了,好结实阿~~豆豉蒸排骨:饱到试的的勇气都没有,只是点了点酱汁,恩,味道竟然不错~0~送了benko的公仔给妈妈,因为这个是我的至爱~~顺便向妈妈敲诈一下自己的生日礼物,玩得很开心,希望明年还在一起聚会吧。
推荐菜: 烧鸡
标签: 朋友聚餐 火锅 粤菜