传说中的没有改良过的意大利菜餐馆,不是为了迎合中国人口味而开设的,所以店里大部分都是外国人,就连waiter都是外国人,当然也有中国人,不过都说英文。要不是朋友带来,恐怕自己很难发现有这样的好店。晚上九点还有人等位,所以去的话记得一定要订位子。分量是那个大啊,如果不介意的话,可以每道菜点一份然后share,因为一个人一份的话实在吃不完。环境还不错,就是位子和位子离太近,吃饭时候不是太安静,不过我是无所谓。服务好像国种挺多的,有点忙不过来的感觉,但收盘,换碟之类的也不马虎,不需要提醒会主动过来。餐前面包是送的,里面有个很细很长的饼干相当好吃,很喜欢那个奶香味道。还配了新鲜番茄酱。当然咯,其他的菜也都好吃。汤是中份的,但也算挺大了,每人一份大家尝了下味道。觉得意粉腰豆汤很好吃,是浓汤,虽然不知道腰豆是什么东西。海鲜鱼汤也很不错,里面贝壳类,鱿鱼,虾等海鲜品种挺多的,但不是浓汤,放了番茄沙司的。蘑菇汤是蘑菇味道很重,但是好像么吃出来有奶油味道,要是喜欢蘑菇的人应该会喜欢,也是浓汤。头盘点的是肉类芝士什锦拼盘,里面有三文鱼,火腿片,生牛肉什么的,还有蔬菜色拉,干酪和淡芝士番茄沙律。这个口味有点怪,但是并不难吃。前菜点了Lasagna,我觉得很好吃,料放的十足,但是朋友说太咸,我觉得正好,可能口味关系,反正最后是统统消灭了,哈~主食点了一个盐烤海鲈鱼和薄小牛肉排。鲈鱼的皮不要吃,因为很咸,但是里面的肉很嫩,而且没有任何调味料,可以吃出来鱼本来的鲜味,虽然会有一点点腥味。薄小牛排很大两块,上面淋满了蘑菇酱,还配了菠菜和色拉做点缀。那个肉很嫩,配上蘑菇酱味道超级棒,我吃了好多。因为吃过下午茶来的,甜品就没有点,然后转战一个地方吃刨冰去了。吃肉朋友推荐了气泡矿泉水,可以助消化,证实完全没错,的确比较适合配肉吃。一直聊到店关门,我们最后一桌走的,water也没有说什么,就是bill桌上一放,我们还蛮领得青,就买单走人了,呵呵。不过已经11点多了那个时候,是挺晚的了,但我们是九点半才吃到晚饭的,再说P话比较多,不知道时间是什么了。
推荐菜: 餐前面包 Lasagna 意粉腰豆汤 薄小牛肉排
盐烤鲈鱼