爱生活,爱点评!
北京站
小公主的小公猪 美食家
小公主的小公猪
  • 口味:2
  • 环境:2
  • 服务:2
  • 人均:¥44

晚上和LP逛太平洋百货,逛到二层看见“阿利与艾德咖啡西餐厅”,以前没吃过,正好也是饭点了,于是决定就这了。

展示窗里的各种菜品一目了然,蛮吸引人的。

餐厅里的环境非常好,人也很多,感觉就餐的人们基本都是附近上班族。简餐嘛,方便快捷。

刚一落座,就送上两杯柠檬水。看左边的杯子水少了吧,那是因为LP已经迫不及待的喝了一大口,呵呵。

餐具还包括湿纸巾,我还八卦地问了句“收费吗?”,人家回答“否”。

看了看大菜单,图片文字简单明了。我们点了火锅套餐和石锅拌饭。

XX肥牛海鲜火锅套餐——39米,套餐里含一份煮好的火锅、一碗覆盖着小菜的米饭、一碟四样的菜。这个火锅套餐的量不小,除非大胃口的男生,否则肯定够了。
所谓火锅不是端到桌上再煮的,是煮好端上来的,里面有肥牛、虾、金针菇、青菜、拉面等辅料,蛮多的,都挺好吃的。点餐的时候,服务生问“火锅里是要粉丝还是拉面”,我点了拉面。建议女生要粉丝,因为套餐里还有米饭,如果再要面条,肯定吃不了,不如点粉丝当菜吃。米饭上面有肉松、卤肉,拌饭吃,不错。一碟里有四样小菜,那个酱是花生酱,微甜。

韩式石锅拌饭——38米,满满的一锅菜饭,搅拌开好久还是很烫。怎么说呢,里面辅料的种类很多,但是我吃第一口,就觉得不好吃,粘乎乎,也不香。吃过这么多韩式石锅拌饭,这应该是最不喜欢的一次了。本来这饭是LP点的,后来我换过来,让她吃我的火锅套餐了。当然也可能别的拌饭好吃,但是当时我就想,想吃正宗的韩式石锅拌饭,还是去韩式料理店吧。

点石锅赠汤,我们要的罗宋汤,汤的味道浓郁、稠稠的,菜可真多,都剩下了,呵呵。

水果茶(冰)——11米,现在点正餐就可半价购买指定饮品,这茶原价20元。可爱的小杯子,两个人慢慢享用,要是再来块蛋糕,有种享受午后红茶的感觉。水果茶味道浓厚,比一般的小咖啡厅里的稀稀的那种,要实在的多,水果也多。

消费88米,数字很吉利,可惜开发票没中奖。

小贴士:
1、餐厅在太平洋百货盈科店的二层,从正门上电梯前行没多远右侧就是。
2、上菜速度很快,服务特别好。
3、来此就餐的客人感觉都是附近的上班族,所以人蛮多的。不过既是简餐,餐厅座位很多,应该不必担心没有座位的。
4、餐厅经营多国菜式料理,有韩式石锅拌饭、各种日式火锅套餐、三文治、意大利面条等种类繁多的简式西餐。我们只吃了火锅套餐和拌饭,所以我推荐火锅套餐,个人不太喜欢拌饭。还有那个水果茶,也推荐哦,可以是冰的,也可以温的。
  凡是点正餐的,都可以半价点指定饮品,比较值。当然因为有免费的柠檬水,而且服务生不断巡台添水,所以也可不点饮料哦。
5、餐厅可刷卡,可开发票。

推荐菜: 水果茶  火锅

标签: 情侣约会  简餐  休闲