爱生活,爱点评!
西安站
某毛毛毛 美食家
  • 口味:2
  • 环境:3
  • 服务:3

在后海偶遇过那家低调的“古镇煌”,在某杂志上多次读过古镇煌的食文(虽然文章很流水吧),知道他也曾开店成都,却不晓得也落户西安一家。

大雁塔阿大雁塔,速速成为新的饮食集聚地吧!

话说这里真是低调的可以--位置很角落,门牌不花哨,宣传很简单,看来老板很自信喽。服务很到位,环境也不错,但是我们昨天几乎包了场,无人喧哗打扰之下,自然是舒服的很哪。

门口也贴起了《周末画报》的“2005年最佳餐馆”,此举在京城很流行阿,只是0506年的最佳,现在还有说服力吗?

虽然我们自己也会说,现在吃饭就不要太抱希望了,但是对于这里,翻看了同样低调的菜单之后,我还是愿意期待一下。

只可惜味道平平,给2分算是客气了。麻酱凤尾(10)很水很稀;招牌的锅贴鸡(38)是炸制的“鸡脯肉on面包”,虽然还算香,但是味道有些单一,要是有比较特别的沾酱会好很多吧;秘制炆猪手(42?48?)算得上“秘制”么?不过是糖醋味道而已嘛,而且和猪手搭起来实在有点怪啊,ms他家的桂醋炆猪手更招牌些呢;蒜烧河鳗(58)腥味不尽阿,煞风景煞风景;松仁玉米平平,当然我们点这个也就没抱大期望嘛。

海鲜ju饭(16/位)里,那厚厚的哪里是cheese阿,奶味哈重,却不香;
莲蓉西米ju布丁(16/位)还OK些,内容阿层次阿都还算不错。

很多菜没有,比如甜品里的三不粘和香芒乳酪布丁,这个我还小小期待哈。

私房宴席除了楼下说的350,还有500和900版。佛跳墙需预定还可理解,但为虾米煲仔饭也得预定阿??

推荐菜: 莲蓉西米ju布丁

标签: 私房菜

现有5份回应

sunyuan
感觉这个店……好诡异好没风格啊……

某毛毛毛
恩。。。人家想好好做来着,可是还是没有到位。。。

路西法
看到标题好想去,看到点评还是算了.....

路西法
某毛同学下次俺去西安之前跟你咨询一下美食:)
  • 09-07-02 19:08  更新于  09-07-02 19:08

么有问题啊!!!(^o^)/

取消

古镇煌港式私房菜

地址:
雁塔区环塔南路东段6号大雁塔南广场大唐不夜城东南侧A区B7号
电话:
029-85573998