爱生活,爱点评!
上海站
食客小冬 美食家
食客小冬
  • 口味:3
  • 环境:1
  • 服务:2
  • 人均:¥53

2009年6月26 雨天,一下雨,一下有晴天

6月底的雨啊,带雷电的,还一阵一阵的,有时候正好你出门的时候就遇到了,我就这么巧,从松江出发,到桂林路下来。本来想出来就拉辆车子的,不过,上海雨天,拦到车子的概率很低的。我就沿着桂林路一路北上,走到吴中路,一路还是么拉到车子,最后走了45分钟,终于拦到辆出租车了。。。

他们家是一家小店,真的是一家小店。很小的店面~~
还是说菜吧,毕竟饿了~~

-------------
山寨土豆片---新式的烧法,小土豆切片,过油后,然后将辣椒等调料翻炒出味后把土豆片放进去,混合搅拌后就出锅了。有时候吧,看菜的样式就基本知道菜的制作程序了。

嘿嘿~~~应了那句话,见多了猪跑,就知道猪是啥味道了~~HOHO~~

怪噜花生---味道的确很怪,我刚吃一口没吃出来是什么调的汁水浇上去的。后来问过服务员了,据说有鱼腥草,嘿嘿,现在什么都能入菜了哦。

酸汤蹄花----这个菜要推荐下的,酸辣可口。酸汤的口味很好,里面的蹄花已经满酥了,不过不失去猪脚的那种Q劲,里面的豆芽很赞的,吸收了汤味,越吃越好吃~~

蜂窝玉米---呵呵,又是第一次吃到这个烧法的玉米,样子满圆满的。上面撒上白糖,样子很赞的。吃口也不错,蓬松,还有玉米粒夹杂其间。

醉鸡窝---这个鸡汤不错的,服务员在边上现场帮我们制作。汤味道是满鲜的,里面还有点药材,还有点食补的作用呢。

烧烤---也算是他们家的一个特色。据说他们家的辣椒什么的,都是日本过来的,所以烧烤的味道会跟外面的有些区别。味道的确很独特,吃过的人才知道哦~~~烧烤的手艺也不错。

----完结---6月的天,我困在雨里。雨总又停的时候,而我的脚步,去没有停过----

推荐菜: 烧烤  酸汤蹄花

标签: 夜宵

现有2份回应

吃新绝对
可惜了 没去成

食客小冬
以后有机会的~~

取消

黔味小馆