说起湖北菜,惭愧吃过的真的不多,在家这边吃来吃去就是黄鹤楼;朋友的朋友给细数当地大馆子,俺就记住两,刨过亢龙就杀到这来了-_-+门脸蛮大气的,一进大厅第一感觉适合摆婚宴,第二发现可真吵(8过生意好也是品质的保证之一吧)=_="爬楼坐的散台,他家那红色吊灯蛮别致的,显得雅致了一点(8过也昏暗了一点);可是还是感觉吵,算鸟,横竖都是自己人(私认为桌子够大也是一优势,特适合聚餐)@_@服务蛮不错,四平八稳+周到细致的他家菜品蛮多的,基本推荐菜特色菜点下来一桌面就满了(感觉适应面算广,什么刺身烤鸭之类的异地口味也齐);至于口味俺只能说可以,因为正宗地道与否俺真说不上来掏出爪机,照本宣科T_T凉拌茼蒿,俺不喜欢,感觉就是醋拌茼蒿酸辣藕片,湖北带藕的菜真是无敌的多呀,这个蛮爽口的辣的跳,牛蛙肉质算嫩,基本就突出个辣,辣里带点麻,无疑回味最足一道;俺感觉有心跳加速,众埋首喝饮料(首先想到某人做的干锅香辣牛蛙,再想到辣的跳是云贵的特色菜吧?!记错了就当俺脑抽) 沿江城市,鱼的种类做法都多点,基本的鲈鱼武昌鱼鮰鱼都算实惠,推荐点的葱烧武昌,稍辣,总体蛮入味的(清蒸的肯定比这个清淡);虽然估摸不是野生鱼,但肉质也细嫩(其实最关键这菜很便宜)蒜香排骨,额,这菜挺大众的,会餐的保留项目了,他家做的也就是比较大众拉,脱骨很好算是优点吧片皮鸭,跳过辣酒肥牛之选,只能说还好吧,就是普通的烤鸭罢了,加甜面酱貌似要再加钱;感觉失误了排骨藕汤,刨过芸豆猪脚汤,点了更大众的排骨汤,汤比较鲜藕比较烂沔阳三蒸,这菜算一特色吧,做的普通,蒸鱼部分比较有味多吃了两口,粉蒸肉觉得稍腻蟹黄豆腐,额,就是蛮实惠的,用的该是鸭蛋黄吧?干锅菜花和铁板茄子均常规,素菜凑数特色米粑,不错的小食,香甜味道三鲜豆皮,其实俺感觉就是煎糯米(众:这么形容一点也不特色了;俺:不还要加豆干鸡蛋的嘛;众:还是没觉得特色在哪•••),味道还好,口感外酥里软面窝,炸制面食,做的一般,就是一份刚好够分点心还有什么榴莲酥木瓜酥叉烧酥生煎的吧,选择够丰富感觉基本推荐菜味道都过得去,虽然惊喜不足,但好坏不会失望而归连酒水人均控制在百十块,性价亦很不错,呵呵(不算什么鲍鱼燕窝噢)总体而言愉快的一餐,人多吃饭就是美呀
标签: 朋友聚餐 湖北
追疯子的风筝的其它点评