爱生活,爱点评!
西安站
某毛毛毛 美食家
某毛毛毛
  • 口味:1
  • 环境:2
  • 服务:2
  • 人均:¥50

两年半之后,再试她家。

工作日中午,满共只有四桌客人,这么冷清还屹立了这么多年,为啥?

其实味道还不赖,凯撒沙拉28和提拉米苏28,价格都蛮合适;意式炖饭稍贵,98,可也觉得口感不会太local,挺好。
﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

首都归来,召集大家聚嘛聚。。。人多就是好啊。。。可以尝到若干品种哪。。。

虽是终于丰富了菜单。。。但是味道整体来说都还是1.5分左右。。。不算很赞阿。。。

[凯撒沙拉]沙拉酱该用的吗?却没有芝士粉淋在叶子们上。片状的cheese口感奇怪啊。。。

[熏培根蘑菇卷]额,在我照相之后,就被瓜分光了。。。

[火焰蛋]这个是我第一次看菜单的时候就盯上的哟~~还有溏心的煎蛋被番茄汁覆盖,蛮好玩的菜~~

[奶油鸡肉扁面]大家都好奇,恨不得点n份。。。先来一份试试嘛。。。事实证明这个一般阿,且不提面条软硬如何,那个我不在行~~奶油的味道显然差矣阿。。。

[意大利肉酱面]无功无过。。。

[萨拉米肠pizza]她家pizza都是意式,其实相比这个常见版,我倒是更好奇那“香草芝士pizza”阿~~cheese够多,但是饼不够脆,边边部分很没有吃头。。。

[烤茄子pizza]作为囫囵茄子爱好者,这个就很吸引我哈,饼显然脆过前一个,茄子外焦里软有吃头~~

[父亲节牛排套餐]肉肉们看起来很像橱窗假食物阿,很不正宗也不正常的样子。味道没什么特别啦~~

[Tiramisu]Mascapone的用量还待商榷,整体味道倒还是不错,可以给2分的~~

[cheese cake]就是可以给2分的那种啦。。。

吃过这一次之后,我在考虑还有没有必要去试那些“大菜”啦。。。

现有5份回应

sunyuan
哈哈,我也喜欢茄子啊,中东菜满足我的原因之一呢≧▽≦
那个火焰蛋感觉早上吃会很high((o(^_ ^)o))

leo511lee
毛毛就是有号召力啊^_^

ViviaG
这家味道就是soso

追疯子的风筝
^_^:-P@_@=_="(^o^)/-_-+-O-

一切尽在不言中···等你回来撒···我也杀去武汉吃两天···
LS的也是哈

leo511lee
三月底四月中旬之前,是春暖花开时节,来武汉既可赏花,又可自在地游来吃去,那也是不错的主意啊。^_^

取消

多奇意大利餐厅