爱生活,爱点评!
上海站
鱼精灵
鱼精灵
  • 总分:2
  • 环境:1
  • 服务:2

该怎么说呢……我的狗狗买来才没几天,就又吐又拉。卖主说是肠胃炎,吃点药就好了,但我还是不放心,就打听到这里不错,带着狗狗来看病。这里地方挺偏的,地铁到翔殷路站下来,延翔殷路走到黑山西路转进去,走好远才看到,在政通路和黑山路的交界处。

挂号费10元,会给你一张卡,以后凭卡就不用付挂号费了。进门跟医生说了狗狗的症状,医生说先化验病毒,4种病毒要180,不便宜。检查结果是病毒感染。医生说:这病有一定的死亡率,就算治了也不能担保一定能活下来。555555555555555

这里治疗是按每日用药付费的,打针+吊水,一天要300多,不知道别处是什么行情……但只要狗狗能好,也就无所谓了。

这里只能现金消费,不能拉卡,附近也没有取款机,哈不方便。要是他们这里能按上poss机就好了。

这里的医生、护士态度还是很不错的。对狗狗也很温柔、细心。在那里看到他们给别的狗狗看病,很认真,狗主人也说他们很好。

标签: 宠物医院

现有2份回应

脑子瓦特了
我养狗十几年了,你被忽悠了吧.我的狗狗生病都是本人治的.你记住,狗狗的生命力很强,轻易不会死的.但是一旦真的不行了,那神仙也救不了.关键是平时的饮食和锻炼.并且一定要补充微量元素和维生素片.宠物店药的进价很低,之后都是加个0卖出来,利润不得了.医生说先化验病毒,4种病毒要180,不便宜。检查结果是病毒感染。医生说:这病有一定的死亡率,就算治了也不能担保一定能活下来。这些都是骗人的.资深养狗人都知道狗狗天生都带细小病毒,所以再怎么查还是有毒的.那180完全是骗不懂的人.真正麻烦的病是心脏病,结石等等.这类病很麻烦,不易治疗.我只前养了条狗在今年5月4日死掉了.病因是结石.去医院也没用的.根本连病因都说不清,说什么不干净...
我家的狗狗不溜的,整天在家怎么会不干净.后来去我妈医院,我帮它用人看病的机器做测试,和我在网上查的一样是尿道结石.
以后狗狗病了先自己上网找资料.看兽医书.别片面的相信宠物医院.90%骗人的

脑子瓦特了
我有个邻居,以前用了条德国黑背,从83年养到05年,22岁,最后因为器官衰竭吃的很少,主人看他可怜最后安乐的.不然还能在活几年

取消

二军大附属宠物医院