爱生活,爱点评!
上海站
heeho 美食家
  • 口味:2
  • 环境:1
  • 服务:3
  • 人均:¥60

此刻掌声一定要送给我们亲爱的KAOLA同学和蛋糕本色所有员工

THANK U Very Very Much~!//(ㄒoㄒ)//

星期二下午接到对方电话 通知大概这个星期会送来 无意中说起明天在家没想到真的隔天就送来了~@0@ 而且送蛋糕的师傅态度也非常好 微笑 微笑的~辛苦了!

舞动夏日下午茶组合(6种口味12片)很夏日很清爽~不甜不腻非常适合这个季节加上多口味的组合又非常适合贪心的我 嘿嘿~

【抹茶慕斯】丰富的层次养眼的搭配 抹茶和红豆貌似永远都离不开对方 神奇的加入了一层脆脆的颗粒 口感上就更来的丰富 红豆又中和了苦味 顶部貌似蓝莓的装饰挺意外 但却没有预料中蓝莓酸味

【芒果慕斯】慕斯清凉爽口的口感很适合这个季节 整个蛋糕里就占了一半的比重 就算是隔天吃 果肉也很新鲜 芒果的清香味不是很重 但慕斯QQ的口感很爽滑~

【提拉米苏】可能是隔天吃的缘故 口感和味觉上有了不少差别 但奶油细腻的感觉还是很好!可能是贴切这个夏日组合的主题 朗姆酒的味道占的不是很重

【经典伯爵】红茶与咖啡的结合 新奇的搭配中带出淡淡的苦涩 伯爵确实需要慢慢品位..

【浓情巧克力】蛋糕中最难拒绝的就是巧克力和重芝士 而三种巧克力的搭配确不多见 甜度上明显盖过了黑巧的苦味 浓郁度偏中上 果然我是重口味的 嘿嘿~

【芒果乳酪】真的没有南瓜的味 只有水果的果香 味觉出问题了还是放久了的关系?
酸酸的优格和浓郁的乳酪 放进嘴里慢慢化开的感觉很幸福。。。

推荐菜: 浓情巧克力  百香果优格乳酪

标签: 面包甜点

现有19份回应

你怎么文字写的嘎正式专业啊 囧诶

不可向迩
为什么要感谢考拉啊

TO1:特激动了...= =

TO2:店家通过她联系到我的 嘿嘿~
  • 09-06-18 11:40  更新于  09-06-18 11:40

不可向迩

Rong绒
@_@这个。。。我。。不行了。。提拉米苏!

大麻球
(^o^)/
哇,太诱惑了

尽管离的十W八K里,还是收藏,汗
  • 09-06-18 14:29  更新于  09-06-18 14:33

kaola_001
呵呵~~~heeho吃的开心滴嘞~~~(^o^)/

(^o^)/(^o^)/(^o^)/

小涛涛飞飞飞
你吃不不是南瓜乳酪?

heeho
吃不出南瓜味。。。=_="

南瓜超级多的诶...你竟然么吃出来..强饿

o婉儿o
我的明天就到了,我期待~

heeho
TO11 我是隔天吃的 一点南瓜味都没有 只有果香味!

TO12 我吃了3天 呵呵~

个弄南瓜纤维也么次到啊...汗奥

heeho
嗯、、、神了~=_="

o婉儿o
这蛋糕一块到底有多大?

heeho
说是7寸、、、蛮大一个的!

kaola_001
7寸?我以为是8寸~~~

最最欢喜南瓜cheese!嗲哦!有吃到也看到南瓜肉额!

heeho
哪能都吃出南瓜味了。。。看来无舌头出问题了!=_="

取消

蛋糕本色