前两个礼拜就收藏了的店,倒是没想到这么快就会去光顾因为懒得连续两天去相隔很近的地方快速在星期五晚上和大家敲定了时间地点,提前网上预约了一下然后确认电话是周六下午3点不到打过来的吧从蓝村路再折回蓝村路,绕了一大圈终于来到这个被某家就住附近的同学说起来一直路过以为是足浴的地方= =...事实证明其实不提前预约也完全可以,最后9折也就便宜了不到10块钱的样子,OTZ出示了短信,一人挑了杯赠送的所谓生态特饮,分别是白色、黄色和红色,我本来想尝试下紫色,不过觉得问服务员的时候对方听到紫色表情有点扭曲就还是算了- -除了黄色,其他全灭,白色最恐怖,闻到附近传来的臭味我还说有谁放P结果某同学很淡定地说应该是这杯饮料的关系,拿过来闻了下果然是白萝卜散发出来的异味...我那杯红色明显用的胡萝卜,第一口还能被碳酸类的东西掩盖掉的涩味在第二口利马体现了出来,赶紧推到旁边,直接喝免费茶水算了然后也没谁来找我们猜特饮成分...菜点得稍微多了点,之前做功课那些基本都要了油淋鲈鱼,鱼肉很嫩满新鲜的,做得比较清爽,58价格有点小贵但还算可以接受三杯鸡,确实不负推荐,鸡肉比以前吃的几家要多,也很紧实入味,不过总的来说,三个人吃这个量可能还好,再多人的话就偏少了凤梨油条虾,味道不错,量比较少,虽然口味上可以给个满高分但说实话那个虾我总觉得没怎么品尝到,裹在油条里虾肉似乎弄太酥了吃不出它的本味了鱼香豆腐,放铁板上送来的,其实就是鱼香的酱汁浇在脆皮豆腐上面,还算不错,豆腐倒是很多粉丝煲,放了些虾和章鱼什么的海产在里面,酱油收得满干的带了点辣,看着小小一个但量很大,于是我们在那讲是不是不值钱的东西就给得特别大方...后来因为想要的甜品没有了追加的沙茶牛肉,据介绍要把牛肉和下面铺底的空心菜一起拌着吃是最好,然后一反常态地牛肉很多,又因为纯属泄愤追加的关系其实最后剩下来一大半因为三个人,还是要了大份的综合冰!东西确实不少,其实和价格比较起来只能说性价比还不错,要说特别惊喜也谈不上,红豆绿豆炼乳珍珠南瓜芋圆(是叫这个伐,很有嚼劲的),值钱的东西也不多,但卖相不错,拍照出来的效果也很好,味道还是满好的服务还行不把我们还有东西的盘子撤太快的话可以打个不错的分数,环境么比较安静,然后其实左右两边都是它家门面,上厕所要跑到对面去虽然附近有地铁但实际交通不是特别方便,住附近的人来吃吃还可以,我们这次人均80也算不得有多实惠,大老远来一次是不划算的,离得近还是可以去尝试的最后想说,那个可怕的特饮,还是让我忘了吧-0-!!
推荐菜: 三杯鸡 综合冰 凤梨油条虾 油淋鲈鱼
标签: 台湾 信用卡 休闲