差不多十一点半准时到达中石化大厦,三楼,去王品台塑牛排试吃。以为会有很多人都到了,谁知原来我们也算是早的。服务员都穿着很正式的服装,说话也都是轻声轻语的,让人感觉很亲切。我们是两个人一起,被带到红酒架边的一张双人台,安静的角落位置,不错。签个名之后,就送来了菜单。点菜的过程中,所有的疑问服务员都会很耐心的解答,而且非常礼貌哦!之后就按照西餐的流程呈上食物,时间也掌控的很好~首先就是餐前面包——用金色的布包着、刚出炉热热的,外面很酥里面软软香香的,佐以银鳕鱼酱与意式番茄丁,咸香中又带着冰过的番茄的酸甜,令人胃口大开~接着是汤——翡翠南瓜汤。个人很喜欢这个汤,混合了菠菜汁制成的蒸蛋上撒上培根碎,淋上南瓜浓汤,服务员又帮忙加了现磨的黑胡椒碎,整体香滑浓郁又不会觉得腻,不错!皇家海鲜沙拉——忘记拍照就吃起来啦~造型别致,含有虾、干贝、墨鱼等等,周围一圈点点形状的海鲜酱,下面的土豆泥味道都不错呢~主餐:海陆大餐——选择了皇家牛排搭配深海龙鳕。旁边装饰的有西兰花、红酒浸雪梨、香甜番薯,还有一块柠檬可以自己加柠檬汁到肉上面去。牛排就趁热的时候吃味道很好,鳕鱼也煎的刚好,看起来就都觉得很香啦!酸梅冰沙:重点推荐哦!非常好味道的一款,梅子的酸甜味道十足,其中的那颗话梅的肉也因为经过足够时间的浸泡而变得软软的~在吃主餐的时候搭配这个酸梅汁,真的起到了解油腻的作用呢!甜点在服务员的解说下选了没有那么甜的金皇芒果慕斯。杯子旁边还有一只带有新鲜水珠的粉红玫瑰哦,真是赏心悦目!只是觉得慕斯酸了点,芒果还是很香甜的~最后是热水果茶——苹果橙水蜜桃等水果泡在红茶里面,浓浓的水果味,不过觉得很像是把这些材料加在了果珍里面,所以也并不是那么惊艳的感觉。总结一下:218每位的套餐,加10%的服务费。以食物、环境、服务等综合考虑,是对得起这个价格的哦~
推荐菜: 餐前面包 酸梅冰沙 海陆大餐 翡翠南瓜汤
标签: 西餐