爱生活,爱点评!
武汉站
山楂蜜枣 美食家
山楂蜜枣
  • 口味:1
  • 环境:2
  • 服务:1
  • 人均:¥140

昨天晚上去滴~同学妈妈请客,五个人点了十多个菜和一瓶红酒
先说凉菜
卤水拼盘----几乎没怎么吃,女孩子一般不爱吃这种把,尝了里面的豆腐,不进味儿,淡淡的
大丰收----最后总结不应该点的,好大一盘,很漂亮的竹器盛着,有樱桃西红柿、黄瓜条、煮花生、香蕉一只、荔枝几颗、葡萄几颗、小段玉米几段、红薯两块、哈密瓜七八块。很丰富,光这一个就够我吃饱的
刺身拼盘----有五种东西,我们问了很多遍服务员这些都是什么,服务员说不知道,我们一再催促才叫来一个类似大堂经理的人告诉我们---三文鱼,西湖鱼子,鱼糕,金枪鱼,基围虾。味道还不错,上桌之后每个人一小碟芥末加酱油,造型也很漂亮
鹌鹑蛋----我也木有吃,是很大很大的一个盘子,中间很小很小的一个凹下去的地方,满满的红辣椒块周围一小圈鹌鹑蛋,大概有十个。。
应该还有两个凉菜的不过我忘记了。。。

热菜
辣的跳----牛蛙,果然狠辣,不过味道一般,没什么惊喜,没有吃完,打包了的
紫苏茄子----太油腻了,也没怎么吃,感觉和食堂的油淋茄子差不多。。
甲鱼炖鸡----很补的一道菜!味道很好!火锅形式的,里面有千张和豆芽很入味
竹笋炒虾仁----竹笋很脆,虾仁很嫩,不错
红烧肉----据说是新菜,有服务员特地过来问我们味道怎么样~确实不错,香嫩而不腻,里面有西蓝花~
什么什么鳝鱼----我一直很喜欢吃鳝鱼的,也是没什么惊喜而已

主食
豆皮----和外面的不太一样,皮焦而嫩,内陷一般
面窝----我没吃,热量太高了!但是据说很好吃外焦里嫩

红酒是张裕的
说到这不得不说这里的服务员质量真是有待提高!
1,倒红酒的时候都倒出杯子了,十分不稳,每个人倒得量也是有多有少,特别囧
2,问他们刺身拼盘里都是什么,没有一个服务员知道,说帮我们去问也没有去,催了五六遍才去
3,最后打包的时候,牛蛙和鹌鹑蛋打在一个盒子里,服务员直接把红辣椒倒在牛蛙上。。。我晕,那菜都串味儿了回头,同学妈妈说让两个分开放,那服务员一脸的不乐意

不过价格好贵,最后七百多打了九折还有690多块。。。

推荐菜: 辣得跳  豆皮  刺身

标签: 朋友聚餐  家庭聚会

取消

湖锦酒楼(八一路店)

地址:
武昌区武昌八一路105号