此次青岛威海的最后一顿海鲜餐,依然选在了悠悠思念已久的海岛渔村,从青岛奥林匹克帆船中心直接打车到了目的地,有个小boy帮咱们拉车门,受宠若惊哦!结果是想拉咱们去他们店里吃饭,婉拒了!直奔目的地,海岛渔村,手机的时间是下午1点,大厅里竟然座无虚席,可见生意红火呀!正好遇到有食客买单走了,丹丹跟悠悠见缝插针,赶紧坐下。服务员给了我们桌号,让咱们去点单,她们收桌子,效率挺高的!到了点菜区,直接点了喜欢的椒盐濑尿虾、辣炒蛤蜊、响油扇贝,来了个蔬菜-蓬蒿菜,鲅鱼水饺是回到桌子上才能点,也来了一份,20个之多。坐下,服务员上了纸巾,餐巾,一问之下都收费,统统退掉,自备!茶水倒是免费的,正好渴了,赶紧喝上一大杯,舒坦!上菜的速度非常快,开始点评:☆辣炒蛤蜊☆ 18元不贵,真不贵,蛮蛮一大盆,炒得那是相当入味,两个字“好吃!”得分:★★★★★☆椒盐濑尿虾☆ 48元不便宜,胜在味道好,虾肉很嫩,中间的“黄”,那个嗲!得分:★★★★★☆响油扇贝☆ 18元摆盘不错,一只只扇贝看着相当肥硕,而且壳不多,都是肉肉,很新鲜!得分:★★★★★☆蓬蒿菜☆ 15元绿色蔬菜,健康好吃!得分:★★★★★☆鲅鱼水饺☆ 18元20只呀20只,好多呀!虽然不知道鲅鱼长成啥样子,但是饱饺子的吃法,悠悠也只在青岛的海岛渔村才吃过!北方的手工水饺真的是很好吃,可能跟面粉有关,很Q而且还不粘牙!虽然吃了很多菜,但是还是忍不住吃了7、8个水饺,那个撑呀!很不好意思的喏,一直到晚上回到上海,嘴里、胃里还是那股鲅鱼的味道。脸红来!得分:★★★★★生意实在是太好,服务有点跟不上,我们的水饺一开始竟然没有下单,等了蛮久的。得分:★★★★他家的菜道道经典,实在是想不出有啥不好吃的,如果有机会三顾青岛,一定还会选择他家吃海鲜!-End-
推荐菜: 辣炒蛤蜊 鲅鱼水饺 香油扇贝 蓬蒿菜 椒盐濑尿虾
标签: 海鲜