06/8/5:收回之前对这家店的所有赞美!!狗友聚会,白天去黄花城秀狗,因为到那太晚没时间吃饭,决定晚上回来再说,本来定的蜀国演义,有俩吃不了辣的又都饿的够戗就家门口解决了,本想速战速决后去唱K,没想到这一顿饭吃了2个半小时。所有的菜都相隔20分钟上一个,就说人多也不能慢成这样吧!点了可乐拿来一瓶非常可乐,而且告之只有非常可乐了,无奈就支持国货吧,要第2瓶的时候居然上来了美国可乐--可口的.....香葱八爪鱼,在点菜台上看到的是满满一盘八爪鱼底下垫了一些香葱,上桌后被我们误以为是道我们没点的什么青菜,翻翻看到了仅有的几个可怜的小八爪鱼,对了,还是对半劈开的,可怜啊~~~多宝鱼恢复了原价68一斤,干烧的味道越来越甜,全是汤,像侉炖。扇贝也淡而无味,河虾跟虾皮差不多大小,赤贝没有了,青蛤也没有了,一顿饭吃的极糟心!按说饿了一天应该吃什么都香啊!最后加了2张葱油饼和铁板羊排和凉拌青菜,凉菜上来了是一个盘子一半的量,一道青菜也要给一半?让服务员退回给厨师看是否上错了,回来又给添了点,坚决不要,退掉了,这种做生意的方法是不是有点过了?其他两样足足等了40分钟还不上,叫了领班说明前面所有的不满,让她速去催菜,回来后告诉马上上,大家开玩笑问她权利能打到几折,人家的脸蛋子咣当一下就耷拉到脚面了,意正言辞的对我们说老总来了都不打折,然后迅速逃离,晕死,真是一根正苗红的好青年啊~~在该女子说完马上上的20分钟后依然没见到菜的影子,再叫她人家根本不过来了,让服务员去叫也是坚决不来,一个脾气暴躁的老兄找她去理论顺便结帐,好,不用我出马,不然我可是更暴躁型的,在结帐同时饼和羊排都上了,才明白,原来羊排人家是要等有2桌都要才给做的奉劝老板,生意不是这样做,生意好不代表会一直好下去,您也不是什么好地段,还是要靠老顾客维持的,总是这样愚弄顾客终有一天会完蛋!起码在我们珠江你的名声已经臭了,大家发誓决不再进此门~
推荐菜: 凉拌香葱 炒虾皮 领班的脸蛋子肉
黯燃半支烟的其它点评