爱生活,爱点评!
北京站
红叶开了 美食家
红叶开了
  • 口味:1
  • 环境:1
  • 服务:1
  • 人均:¥57

服务意识不强,经常找不到服务员,而且他家服务员普遍对老外的态度比对国人要好很多,两三个人围着一桌只点啤酒的老外转,有点看不上眼。米饭有些凉,上菜速度慢。

推荐菜: 京酱肉丝  扇贝

现有2份回应

中华民族独一无二
据我和这家店的店长进行的了解,你说的那个不是对外宾过份亲热,所谓2,到3人去为外宾服务,是因为外语交流的问题解决不了,由经理现场亲自进行外语点菜,傍边的两个服务员在现场学习外语的表达方式。这是这家店的一种现场的外语服务培训方式。和崇洋媚外没有任何关系。。都是中国人。店长特别提出这样的说明,“我们也很爱国,更是愿意为国人服好务。但是对于外宾也是牵扯到证明企业文化和国人素质的问题,适当的重视对她们的服务也是很重要的!希望大家理解!支持!!中华民族万岁!”店长如是说!!

红叶开了
那麻烦您能解释一下为什么我们和老外同时招呼服务员,几个服务员一起小跑到老外那桌,而让我们稍等?不能大厅的服务员站那儿都是准备学外语的吧?!学习外语提高业务技能无可厚非,在N家餐厅吃饭就没有听说占用上班时间练习的!
  太熟悉就在我家附近,自打开业起去过N次,觉得还可以但近几年去的次数渐少,服务就是最主要的原因,赶上几次在晚上吃饭时没人领位自己找地儿坐下后,服务员不知从哪儿冒出来说要关灯到别的区域就餐,早你干嘛不说!类似的事情不胜枚举,不光是我一人有这样的感觉,周围认识的去你家就餐的朋友都觉得你家的服务越来越差。=_=
  我们想看到的是你们能改进服务意识,提高服务态度,而不是光让顾客理解,你们仍旧是这样的服务!
  • 09-06-24 16:25  更新于  09-06-24 16:39

取消

太熟悉家常菜(朝阳门店)

地址:
朝阳区朝阳门外大街吉祥里205楼