先说吃的再说八卦牛奶汤包:吃的时候并不是才出炉的,但是依然很喜欢,我是从下面开始吃的,先吃到软软的下面的苹果陷(应该是苹果陷吧)很好,然后再吃到上面脆脆的上面,不错,但是个人觉得一元钱一个的东西其实很小,就把苹果陷多放一点嘛。有点扣一个蜜豆杏仁:对于红豆的东西米有抵抗能力的我自然要得这个,2.5米一个,上面洒落了些杏仁片,这个本来是想做早餐的,后来因为种种原因当天吃了一半,当天吃的感觉还不错,杏仁片的表现比第二天优秀,面包整体是非常紧实的感觉,由于本人更加喜欢松软的面包所以直接就把这家降成二线面包了,蜜豆煮的有点硬的口感其实陪面包是不错的,并不会太甜,呵呵,后来仔细一看居然是新津某个镇出产的哦。很有亲切感八卦:本来蜜豆杏仁是早餐的,但是公交车上遇到两个超级爱吃的男生,一路绘声绘色的描述中午吃的滑嫩的牛肉饭,于是我的脑海中出现一副用牛里脊切丝混合上好的酱油、蚝油炒得很嫩的牛肉饭,配上喷香的米饭的画面,我的唾液就一直在口腔里泛滥;但是我一个告诉自己回家还有奶奶的饭菜要消灭,忍~~~~后来路过玉林,他们两个又开始说:哦,这家的火锅好吃的嘛,那家的你吃过米有嘛,闻到蜀九香飘来的阵阵香气,我再也忍受不了了,于是面包下肚的同时还要吃掉奶奶做得所有菜,非常不利于减肥啊~~~~~在车上一直米有抬眼去看这两个爱吃的人,等到他们下车以后我鄙视的看了一下他们的背影,一个是巨型三儿,一个是巨型饕餮,于是把对他们的恨当成面包下肚,这下舒服了,我的唾液洪水也消退了服务:很不错的,给人留有选择的时间环境:我看到里面还备有桌子椅子,不错不错那个我再八卦一下旁边那个老鬼火锅嘛,本来想写到那的,但是怕这次被更多的人鄙视说老堂客你至少是闻了很久点评的嘛,这家你凭啥子凭呢,所以写到这里那个老鬼火锅才搞哦,火锅堂子外头放了个巨型喇叭,一直放着恶俗的口水歌,我无法接受边吃火锅边听着网络怂歌,很大声的那种,所以我望着里面吃火锅的众多吃的不亦乐呼的人,用眼神表达了我对他们的敬意和崇拜之情,太厉害了,piapia的嘛
推荐菜: 牛奶汤包 蜜豆杏仁
交通停车: 四川大学里头;6/112/77/79都可以在附近下
zhangda66288的其它点评
显示更多