爱生活,爱点评!
上海站
Amy咪咪
Amy咪咪
  • 效果:3
  • 环境:2
  • 服务:3

很开心被抽中了免费体验,本来已经约好了5.10号中午过去体验,结果5.9号我乘车的时候,脚不小心被轮胎压着了,呜呜呜~~幸好骨头没事,但还是得休息一个星期~打电话过去,本以为这次体验肯定没希望了,但是店主人很好,主动问我要不要延期。于是我定在了本周五去体验(也就是昨天,嘿嘿~)
  到了店铺,果然如大家叙述的那样,门面并不大,装修的比较温馨,但谈不上优雅。一看就感觉是那种走平民路线的感觉~老板人很好,稍微休息了一下以后就开始体验啦~帮我服务的MM好像叫“林丽”(名字可能有打错哦~),是个很可爱的武汉女孩,年纪和我相仿。首先进行的是全身的一个放松按摩吧,用机器很舒服。之后就开始按摩背部,哎,没想到我年纪轻轻,毛病就不少了。林丽告诉我我的肩膀很不好,虽然平时我感觉不到,但是一按摩问题就发现了,肩膀那边很是酸痛。按摩了一阵开始为我刮痧,哎,貌似我身上的寒气也不清诶。因为我怕痛,所以林丽特意帮我刮得轻了一点,嘿嘿~刮完痧就为我放上热石,来补充能量,哈哈,浮在身上好舒服哇~~最后一步就是拔火罐了,说实话很痛呢,不过等火罐全部放上去以后也就渐渐没什么疼痛的感觉了~
  按摩完背部就开始了脸部的美容,好像是叫时光倒流,不过林丽说我还年轻,其实只要做基础的清洁和保湿就可以了。脸上的过程就略过吧,感觉大家都知道的哈~嘿嘿~而且和其它的美容院真的也没啥区别。
  整个体验下来以后,发现这家店貌似更注重按摩。如果有亲想要按摩,这家店倒是不错的选择,基本各种按摩都有的。价钱也很实惠,适合一般性的家庭~另外这家店有个小小的规定哦,那就是如果是男性,只有在女性的带领下才能进去按摩,一个人的话可是会被拒之门外的哦!

标签: 美容

取消

名角女士生活馆(青杉路店)

地址:
闵行区青杉路159号