完全是冲着茶馆去的,因为不是金庸的武侠迷杨公堤的环境很好,一路过去,都很清心清净。茶馆在树荫之中,如果不问的话,还是蛮难找到的,门口的石碑牌不是很醒目。顺着小道小桥过去,就是《金庸茶馆》了,果然武侠小说的气息很浓厚。服务员身着武装衣服,墙上很多书画,很多剑器。包厢的门上,处处都可以看到金庸小说中的一些名词,2楼的大厅,还放着大屏幕的《射雕英雄传》-露台的风景很好。还有木桌木椅,花草围绕的,闲暇的下午,来这里几个朋友,砌砌茶吃些小吃,还是很惬意的,我喜欢这样的清闲。最近变的文静许多。-等到7点多,大家逐渐到了,我们的活动,也就开始了。有很多【水果和坚果,面包,糖李拼盘】种类还算可以,办成了类似于自助式的一个聚会,大家各自选择。有利有弊:弊端是:露台空间有限,没有安定的座位,走来走去的很是拥挤。-菜肴的味道还不错哦,很它们的名字组合在一起,有趣又有味。看起来的造型很特别,每个都会是我喜欢吃的。虽然由于我胃疼,没有吃多少……【沙拉】香蕉,哈密瓜,圣女果,苹果,……【洪七公烧鸡】我在底下夹了块都不是很油,这点不错。用筷子很容易就撕开了,很嫩的鸡肉,OK【黯然销魂骨】是不是粽子叶包着排骨糯米的这个?那很好吃哦,排骨虽然有些粉实,但是味道很好,糯米油油的,所以没有硬硬干干的。好吃,不要多吃。【丐帮馍馍】就是荞麦馒头,中间加入“炒木耳”这个是热菜,木耳炒的还不错,馒头咬了一口没吃完,夏天容易饱。【小龙女蜜制南瓜】这个是最后的最后,看完禅茶表演后,再回来看到的菜。我唯一喜欢的,温热的“百合南瓜”入口即化,喜欢……【布丁】就是酸乳酪果冻,我喜欢吃零食和甜品,OK…………其他没有吃到,不做评价。等下次胃状态好些了,再回去做个品尝。闹哄哄的夜晚,又是一个夏天.
推荐菜: 百合南瓜 小吃
标签: 茶室 休闲