爱生活,爱点评!
广州站
水吉风一 美食家
水吉风一
  • 口味:2
  • 环境:1
  • 服务:3
  • 人均:¥35

同学的朋友开的餐厅,跟着同学来大学城玩,当然要来这里捧捧场啦~

无谂过餐厅既环境会系甘既,可能人们既潜意识里都认为意大利餐厅,应该会系一座严严实实的房子吧~这里呢,完全开放式的,应该租的地方系村屋,就在屋外搭了几个棚子,放上椅子、桌子,再加上老板娘自己既作品、装饰,布置得都有一番味道呢~~~不过,大家都话,呢度既环境5似食意大利菜,似食农家菜多d,哈~~~

吃好东西不能急躁,要慢慢等待,不要抱怨这里上菜速度慢,原来大厨开炉都需要一段时间、加上烹调时间,真的急不来~~

食pizza既话要提前预约,因为粉团发酵需要一段时间,那天我们都只吃了一块pizza,已经无发酵好既粉团了~~pizza很好吃,香香脆脆的,绝对比其他店里的正得多~~才22-28元呀~~

还点了3盘意粉:肉酱、海鲜、杂菇~~~最好吃的都系肉酱了,可惜有位仁兄话不喜欢,哈,甘好啊~~我帮忙解决啊~~~~

肉类味道也不错。。。鸡扒、鸭胸,伴碟既东东也很好食,特别系风干番茄,老板娘话要连啶都食买先体会个个中滋味啊~~哈哈,我旁边既男士试了,不过,距好似无咩体会的说。。。

后来来了海鲜饭,见过阿苏在节目上煮,好有难度既一道菜啊~~无谂到,老板煮既海鲜饭如此好味,意大利米十分甘香,酱汁和米饭直头系绝配,真系食过都翻寻味啊~~~好正,可惜当时已经食了好多,胃里无多余空间接纳距地啦。。。

老板系车友,热爱自行车运动,所以才辞去了大餐厅厨师的工作,来到大学城这里开这间小餐馆,不求赚钱,只希望有空时可以练练车,呼吸下大学城既清新空气~~~

而且,老板好有自信甘讲,距已经食匀晒大学城内既食肆,结论系,距呢度,绝对系大学城内最有诚意既餐厅,距会继续做出最有诚意既野食出黎既~!!

推荐菜: 海鲜pizza  海鲜意大利饭

标签: 朋友聚餐  意大利菜

现有2份回应

bicicafe
多谢,我们已经搬了新地址。请到www.bicicafe.cn查询。

水吉风一
呵呵~好的~有机会再去啊^_^