爱生活,爱点评!
上海站
Joyce_tian 美食家
  • 口味:1
  • 环境:3
  • 服务:3
  • 人均:¥40

下手前浏览了上面几位的点评对口味的分数颇高,突感觉自己有点苛刻.不过本着事实求是及个人口味不同还是觉得按初定的分数给吧.
  本人一直对latte,Cappucino不是很感冒,觉得多少会影响咖啡豆的原味.所以当Koala_Coffee上桌之后看到拉花奶泡后还是有点小失望的,不过抱着对illy 咖啡豆的兴趣还是尝试了一口,结果~~~~奶味浓郁而且口感太甜,所幸还能尝到咖啡的香味.
  Cheese Cake 就只能持有保留意见了,吃起来有点小费劲,会把蛋糕底部的垫纸也带起来.........⊙﹏⊙b
  不过,环境真的很赞,很舒适.建议口味和我一样挑剔的朋友们还是喝茶+爆米花吧.至少这样美妙的氛围值得去一次.
  最后一句: 可以上网但不能刷卡! 哎~~~~

标签: 下午茶  咖啡

现有7份回应

Zelo
如果喜欢喝的话 可以喝美式的 black coffe 还是很原味的
 我们的latte是不加糖的 不知道您点的是哪款咖啡呢?

Zelo
latte和cappuccino肯定会影响豆本身的味道 因为是有牛奶的
意式咖啡馆的话  espresso和美式 能让您喝到豆本身的味道
 很感谢您的支持! 您要是以后来了,都不喝咖啡的话,我们的咖啡师一定超郁闷。

哈哈
  因为知道latte&Cappuccino会影响咖啡的原味所以我没点latte 哦!
 我点的是Koala Classic Coffee,唯一失败之处就是没有问清楚这款咖啡里的原料有哪些~~~
 关于如上点评,我有写明和个人口味喜好有关.因为我本人比较偏向于原味的东西,不太喜过于甜腻的食物.

Zelo
- - 这个其实应该算我们的失误啦。。。 哎。。。 抱歉啦!~
   那个 koala classic coffee 我们也在准备 准备做一款真正的 classic coffee 绝对是只有在我们店才喝的到得 哈哈

老板客气了.
毕竟青菜萝卜各有所好.要满足所有人的需求是件困难的事,只要得到普遍大众的好评就已经成功.
不过贵店的环境真的很不错.无关味道就这样的环境我还是愿意常来的.

Zelo
额。。 俺不是老板。。。 俺是员工。。。 哈哈
谢谢您啦

呵呵