很不错的小店啊,家庭作坊的感觉,料理琳琅满目,实惠味美今天中午差头去的,位置我也是相当熟悉了,食乐园、一品肉屋、TABOLA的中间,荣华道真是好地方~ 萝卜牛排汤,炖到萝卜都渗进了牛排骨的味道,撒上大葱,味道比店家送给我们的胡椒汤好喝的不是一点点。让人大受启发下次我也买牛小排来炖萝卜试试; 正巧遇到店家在制作肉丸,里面包了豆腐和胡萝卜丁的,恩,不错,热一点我想会更好吃; 之前点的全部都偏主食类的所以加了一份茄子,感觉蔬菜没有肉类实惠; 炒年糕很好很Q; 红绿辣椒炒鱼丸,不同于港式的鱼丸都是圆的,韩国馆子的鱼丸都mini不规则形状,吃起来不是那么Q有点软,满不错的; 大个头的泡菜饺子,里面的肉馅有泡菜豆腐猪肉组成,好吃就是真的占内存呀; 有一种晶莹剔透的灰色饺子里面包的是板栗馅,推荐给好甜食的朋友,甜而不腻,风味8错,还是那句话,真占内存啊; 最嗲的就是泡菜饼了,一盒有6个,咸辣可口,大力推荐!!!泡菜,明黄的泡萝卜(见图)以及后来店家看我们点菜十分豪爽送的“炒粉丝”,都蛮不错的,粉丝也Q,我会更喜欢正一品的炒粉丝,那个嗲,这边的因为我们吃的都是熟食冷特了,风味有点折扣,不过即使这样还是蛮好吃的 原来以为生意一般,但是前来购买食物的顾客还真不少,都是韩国人,晚上再次经过时候外带了2盒食品韩国籍的老板娘收银也哈客气,喜欢的!而且我跟la都是可以叫外卖的,真好! 唯一一点就是如果堂吃要做好心理准备,就是像一品肉屋一样只能在外搭桌子吃,适合春夏,不适合寒冬季节唐吃
推荐菜: 牛排骨汤 泡菜 炒年糕 肉丸 泡菜饺子 板栗饺子 鱼丸 茄子
标签: 韩国料理 韩国小吃
泡菜饺