今天中午实在想不出有什么可吃的东西了,于是在点评网上搜了一下,看见这家餐厅,而且平时去健身的时候经常从这路过,一直没去过,于是决定前往。走到滨江道口座上两元一位的电瓶车,在乐宾百货门口下车,过天桥-吉利大厦-号外,上楼左边的位置不开放,再右边随便选个座坐下,服务员送上菜单,菜单跟杂志似的,看好后点菜,冰激淋鸡肉色拉(15元)、奶油蘑菇汤(12元)、西西里秘制肉酱饭(18元),现在我对这三样一一点评: 首先上来的的奶油蘑菇汤,总体上味道还可以,不过香料放的过多了,完全抢走的蘑菇和奶油的味道,不过还算有特色; 其次上来的是西西里秘制肉酱饭,大概是在我喝完汤15分钟左右上来的,上来后的第一感官就不太好,芝士软软的黄黄的,一看就知道烤的火候不到,用手一摸盛饭的烤盘只是微温一点烫手的感觉都没有,按理说,我等汤和喝汤的时间厨师备料(大概15分钟),其余的15分钟足够把饭烤的很到位了,要是我来做这个肉酱饭20分钟只内肯定完成。再说的肉酱,我根本就没见到肉酱,只有少量的肉末末,少的可怜,还有两片香肠。总之这个做的很差,坚决不推荐!!! 最后上来的是冰激淋鸡肉色拉,摆脱,一点上菜的常识都没有还干餐饮,色拉竟然最后上,这个色拉的口味还可以,冰激淋的味道绝佳,但口感一般,主要是土豆有些硬,要是在面一些,这道菜就OK了。 希望经营者,重视食客的意见,加以改正。希望重视员工的培训,普及普通话、工作时不要相互逗了,给客人点菜时即使不想笑,也不要苦着脸。
交通停车: 最近的停车场是伊势丹的3元/辆、津汇4元/小时
langouste的其它点评