从昨天就忽悠LG请他吃竹虫,今早终于敲定了大家都有时间,拉上妹妹那个大灯泡一起去,虽然做足了路线的功课可我还是笨笨的走错了,打电话问在哪儿,服务员跟我说在BEI国大使馆边上,害我郁闷了3遍问她是美国吗,她还是回了我3遍BEI国,晕,无奈让她叫个普通话说的好一些的,才搞清是德国.......差太多呀~~7拐8拐终于发现熟悉的大牌子了,哈哈~~美~~一路跟MM聊着上楼到不觉得有多漫长,环境我喜欢,心情又好了N多。那个东巴文字老公很感兴趣,不过服务员好象不太懂,没解释清楚是什么意思。菜单设计的不错,LG抱着一直看,居然跟我说想买本回公司做参考,听他说估计设计费下不了3000,马上被我制止了。服务员蛮可爱的,都很好,就是普通话差点,说话的声音也稍微小了点~开始点那些烂熟于心的菜,想看那两个敢吃虫子的可怕的人表演,结果俩人都拿着,说今天食欲不佳不想吃.........鸡豆粉:辣辣的我都喜欢,美中不足的就是放了我说忌口的香菜,看着小姑娘都那么可爱,也没好意思让人家拿回去重做,误吃了几口带香菜的,差点没吐出来,没办法,闻见那味道我都头疼茉莉花炒鸡蛋:吃着特香,老公一直抱着盘子不撒手,不过最后还剩下好多,这个量到是挺多,不过一定趁热吃,凉了就不香了香茅草烤罗非鱼:最后上的,跟在农家菜吃的烤鱼差不多,老公自己基本包圆了,我总觉得里面有香菜,他俩非说没有,吃了一口不敢吃了气锅鸡:MM天天跟我念叨气锅鸡,我天天跟她念叨那就是炖鸡,今天总算满足她一下了,要了一小份的,还真小哦,小姐拿来3个碗可能想让我们分,不过我特想逗她一句说这锅还没碗大呢就别拿了,嘻嘻,不过汤还不错,挺好喝。**排骨:辣的,好吃,不腻,吃的最多过桥米线一套:端来一堆,服务员在一旁弄好了每人分了一碗,当时聊的正欢,没仔细看,味道不错,汤我喜欢,喝了好多,实惠的都让那俩人吃了椰奶酥:椰子味不是特别浓,是撒了白砂糖的,不过我们一致认为配炼乳会更好,问小姐要,她可能不知道啥叫炼乳,比较疑惑的说没有,后来决定打包回家自己沾着吃如果服务员在问完我有没忌口后准确的把我的意思传过去我想我会吃的更开心,下次一定会再约几个好友一起去坐坐。中间有个穿民族服装的男生问我们吃的还习惯吗,临走的时候也特热情,觉得真是很贴心~~(未完,还有一点小意见)
推荐菜: 茉莉花炒鸡蛋 米线
标签: 朋友聚餐 情侣约会
交通停车: 有车位,不过收了我两大圆
黯燃半支烟的其它点评