爱生活,爱点评!
北京站
真空氧气 美食家
真空氧气
  • 口味:3
  • 环境:3
  • 服务:3

周末试吃,准备回来写作业,不过前三位写的太完美了,这个这个压力也太大了。。。。

而且大家写的都很具体,所以我觉得我依然不用写了。。。。

哈哈,不写不行,写写我有印象,到现在还保留的记忆。

地方:很好找,不经常在东边混但大名鼎鼎的新光俺还是认识的,很好找,一楼窗户红色FAUCHON映入眼帘,推门进去就是一楼咖啡厅了,活动在地下一层。一下来碰到好几个参加活动的mm。

环境:很喜欢,酒红的logo,映在墙上,感觉有点像酒吧。超市摆满了令郎满目的法国食品,感觉像化妆品店,香水口红胭脂水粉-其实都是法国的点心糖果调料,包装实在是很有新意,送人的话绝对有面子。

菜品:首先感谢厨师师傅特意全程讲解,那道菜什么调料,什么材料,如何做,怎么吃,这种待遇。。。真是不多见。长见识!

菜品大家都写了很多次了,不介意再看一次?

头盘是各种沙拉、鹅肝、蜗牛。

蜗牛——我很喜欢蜗牛,香嫩,入口即化。香草蒜味黄油的味道很浓。

中东小米沙拉——很清淡,小米的香味,这个是我以后自己去会点的沙拉哦。

番茄绿扁豆通心粉沙拉——我不太喜欢,橄榄油的味道太浓了?

地中海拼盘——培根卷着芝士,那口感,太过瘾了,怎么说来着?通透~!!!!还喜欢里面的风干番茄,酸甜适中,够感很Q!

鲜三文鱼批香草混合沙拉——造型很漂亮,不过鱼肉有点腥,我吃的不是很习惯。

酒香鸭肝——里面各种果仁,浓烈的开心果的味道。

松露鹅肝批——这个口感和味道只能用一个字,润。滑滑的,没辙,鹅肝我最爱!

薰衣草鹅肝——说实话,薰衣草不是我很喜欢的味道。

主菜:

烘制鳕鱼——这个是我最喜欢的,嫩嫩的整块雪鱼上配上面包碎末(是不是这个?太故吃了没好好听课。。)

烤鸡腿——这也是我很喜欢的菜。鸡腿独特的肉质和酱料搭配,天作之合,下面还配着各种肉丁。

香煎澳洲扇贝和大虾——端上来像一朵准备绽放的花朵,上面是卷曲的大虾,下面以扇贝为托。   可能是有点凉了,没想象的好吃。

香煎鸭肝呸红酒汁——鸭肝的油腻正好被酸甜的红酒汁收敛,只剩浓郁的香气。

饮料:大吉岭茶

喝了4种,一致推荐热情果口味的,其次是原味的,芒果和树莓的口味因为果味太浓而遮掩了大吉岭茶的独特香味。

推荐菜: 鹅肝  巧克力慕司  鳕鱼

标签: 法餐

现有1份回应

猫猫水瓶
真幸福啊,总是能被选中,好丰盛的试吃啊~~~(^o^)/

取消

FAUCHON