某次客户请吃饭定的地方,我地公司资深靓仔P感冒严重到要喊,小J仲搞笑啊话打佐狗针,至于我尼排对酒精真系唔多中意,所以我地齐齐去打太极咯,哇哈哈哈~~~环境还行,大厅看起来装潢精美,有些可爱的植物屏风。我们坐的房间反而一般,而且空调系统有点问题,热得直冒汗,最后服务员还得给我们拿风扇,晕倒。说是汤皇,肯定要点汤。那次喝的是雪梨XX,火候足,汤色澄清透亮,入口清甜回甘,原汁原味,确实不错。凉拌海蛰:好喜欢这个凉菜啊,叫了3碟。QQ的口感,酸酸辣辣好开胃。我和小J大吃特吃,没上主菜已经饱了大半,哈哈。烧鹅:一般般,略嫌肥了一点,好多油油,还是皮比较好吃。鱼:有个做得很精致的鱼鱼,呵呵。某牛肉:放了好多干辣椒皮皮,但是一点都不辣哦。还放了很多芝麻花生,又带点甜味,很奇异的组合。肉裹了生粉,嫩滑不在话下,略嫌不入味。卤水拼盘:好象我就吃了2块,一个鸭翅(或者是鹅,哈哈)卤得好入味,香浓的汁水,嫩滑的肉肉,好吃。香干,味道相对比较清淡,也不错。椰汁茨实香芋煲:好中意尼个汤底,饮佐2碗。奶白浓郁,清淡下火。材料煲得很粉很融,粘稠香滑,正啊!奶黄包:好松软,好好味。发得极好,涨鼓鼓香喷喷,咬一口香滑的热陷就流了出来,口味适中,不会过于甜腻。叉烧包:很一般,不推荐,还是点奶黄好。蜜味蜂巢糕:说实话我不喜欢这个,实在是太甜了,吃得我牙疼。而且又好大一件,咬了一口不好意思放下,555555。苋菜:貌似都是我一个人在啃草啊,挺好吃的,新鲜清淡。水果:西瓜,杨桃和小番茄,分量多且新鲜。记得有10几个菜,一大桌都放不下了,可惜我老年痴呆只记得这些了。。。。。哈哈,挂住发短信。。。。。算啦,随便写写。。。。。。。
推荐菜: 椰汁茨实香芋煲 凉拌海蛰 奶黄包
标签: 粤菜 商务宴请