很没出息地专门为小菜去了一次,发现了另外两样美食,耶!荞麦冷面:味道超赞!面的硬度、劲道都正合口,汤的酸甜咸鲜、冰爽也恰到好处,标记下,盛夏再来享受。15海胆汤:看得见吃得到的海胆,配米饭,汤微辣,略咸,但是依然美味!30左右吧,具体价钱忘记了小菜一如既往地出彩!-------------------------------竟然没有我的点评???!!!疏忽了......朋友极力推荐了很久,终于,在某个有风的中午,从友谊商场雄赳赳杀向正苑。LA牛排是招牌,当然要点,好像分为腌制和原味的两种,其中一种是55块大洋;肉嫩而多汁,调味合适,但份量很少。也许是那天没有很想吃肉的欲望,所以对这道菜不大感冒,而且我喜欢把肉烤的焦一点,但那天的肉服务员烤得很嫩,照顾到朋友的口味,就小小放弃下自我好了。炒杂菜:菜挺杂,味儿不错,有点小油。烤秋刀鱼:不香,失望。紫菜包饭,这个记得价钱,25米,份量足,但口味实在中规中矩(严重怀念笑闻来的金枪鱼紫菜包饭),而且包的很松,用筷子夹都会散,唯一值得一提的是混合着小米还算健康吧。土豆饼:喜欢,很喜欢~~~甜甜的,软软的,糯糯的,有一点韧,还有一点蛋香【最最推荐】赠送的小菜!量大,味美,可以续添,超喜欢酱土豆、凉拌海带、芝麻菠菜,呵呵,蛮不好意思地吃了两份酱小土豆和海带丝,味道超赞哦!……只记得吃得很happy,竟忘记了还有什么菜,也忘记了它们的价钱。倒也不遗憾,忘记的一定是不够吸引我的。
推荐菜: 冷面 海胆汤 赠送的小菜 土豆饼
标签: 韩国
交通停车: 门口有停车位,但不多
西子xx的其它点评