3.21今日去佐罗水晶,好开心~看在某人请我的份上,这个一定要早点写,哇哈哈哈,感动吗?尼间野是常来的分店,本身常来我就不常去,私房菜更是没有光顾过,呵呵。菜牌很薄,品种比常来更少,不过花样确实比较特别,比较少见,有些新意。相对来说,价格就有些小贵啦,私房总是要和贵野靠拢。两个人,5个碟,晕。。。。。。点得好多啊,反省ing.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。萝卜牛腩(35):油亮的一大盆,最后都没吃完。汁调得不错,粘稠得来又不会太油腻。萝卜煲得很淋,香甜无渣。吸收了牛腩的鲜味,好好味。牛腩分量也多,材料也选的不错。切的比较小份,易烹调和入口。肉和筋比例比较适宜,岩我这种爱筋之人。煲得很软滑,一点也不费牙,不错。蒜蓉西兰花(26):本来想吃水东芥菜捞腐竹,哪知道没有,5555555,难得我点一个,黑仔啊~~这个就做比较一般,我做得都比它好啦。首先选料很好,卖相还不错,青翠油亮的。口感就差了点,比较硬不说,基本没入味,超清淡。得,够健康啊嘛!榄仁腐乳滑蛋(28):感觉挺特别的,许多客人都有点,想来也是被图片吸引。榄仁无咩味道,感觉就是随便洒了点,聊胜于无。腐乳没落太多,在我可以接受的程度,不会盖住蛋原有的清香。蛋确实滑,细嫩鲜香,清爽不油腻。没落多余的调料,原汁愿味,好吃!老潮洲菜炒面(20):个人很喜欢的一道,火候足,够锅气,炒得很香口。面很干身,丝毫没有油腻的感觉。丝丝分开,爽口弹牙。配料是豆筋,芽菜等,相得益彰。太少了,不够吃。胡椒酸菜煲鹅什(32):后来加的,有点失误。胡椒的感觉还好,但是酸菜真的太咸了点。不是酸酸的口感来吊鲜味,整体感觉很奇怪。加的葱花芫茜还是生的,完全无香味。因此我只浅尝了三两块。鹅杂洗得很干净,新鲜爽口,只因调味拉下了分数。小食花生(5):想来是等我等得不耐烦叫的,哈哈,唔好意思。味道还不错呢,居然被抢光了。茶位(3/位):一般,没什么感觉。地理位置比常来好,公交、地铁都有,生意比预计中好,经常要等位。环境一般,空间比较逼,装潢还好,灯火通明。缺点是太吵了,讲野有点费力。服务算好了,随叫随到,而且态度谦和有礼貌。智能服务器好好玩啊,有“点餐”“加水”“结帐”“取消”4个键,按一下会有铃声,然后服务生马上就过来了,不错!碟头比较袖珍,价格却不便宜,味道不是特别出彩,有点不抵,试试就好。呃。。。。刚才看见这里原来可以用DP卡的。。。。。。汗一记。。。。。。。。。。。。。。
推荐菜: 老潮洲菜炒面 萝卜牛腩 榄仁腐乳滑蛋
标签: 粤菜