周五很开心的和部落里的很多JMS一起去阿童木火锅超人FB了下!~虽然是夜宵时段,时间有点晚,但是生意真的是依旧的红火啊!~由于我和weiwei去的比较早,在门口等weiwei姐姐的时候一直有看到人来店里,估计和我们一样,都是来吃夜宵的!~站在门口,随手拍了张门面的照片~这个店,从刚开门的时候就一直注意了,因为每天下班都要路过,而且偶小时候是非常钟爱阿童木的!~但是一直么有机会去尝试,这次算是,哈哈~~~店面弄的满有特色的,都是阿童木的头,喜欢!~那个站在门口的大哥,还一直看到有人走过就上前招呼,很热情的!~店旁边的喇叭一直在放:"我们有免费的美甲和大头贴~~~~"本来以为我们吃好也会有机会接受这种服务的,但是很遗憾,么有!~~唉~~~~夜宵说来也真的很划算呢!~所有的东西都只要3\6\9看看,这个就是门口的宣传很诱人哦!~拍好招牌后立刻发给BF了,让他准备好,改天我们单独决战去!~挖哈哈!~~~等啊等啊,我们就上桌了~挖哈哈由于weiwei,weiwei姐姐,燕子和我是以前就认识的,所以大家很开心的坐在一桌了~~我们的宗旨就是吃,狂吃!~上面这个是传说中的鸳鸯锅底是乌鸡和**拼的(原谅我忘记另外个是撒了~)感觉锅底稍微欠缺了点,么料饿,就是清汤而已~虽然火锅吃的是涮品,但是如果锅底很丰盛我也会很喜欢!~特别特别的说一句,虽然是汤,但是味道满不错的,很鲜美!~这个是那天最成功的战利品——生蚝由于我们四个都~~~(大家晓得就好了)所以是最快下单最到上菜的哈哈~于是我们吃到了那天晚市唯一的四只生蚝~~但是很遗憾,有一只不新鲜,weiwei姐姐大方的让给我们三个吃了!~谢谢weiwei姐姐!~这个扇贝很有劲的!~菜单上写6元一只,于是我们点了4只但是上来了4份4只的哦!~挖哈哈!~~虽然公的比较多,但是仍然非常开心!~味道满好的饿!~这个是鱼面,好吃!~那天叫了一份以后大家都印象深刻,于是后面补叫了一份鱿鱼面!~如果去吃的话推荐尝尝哦!~~力挺!!!最后很遗憾的告诉大家,由于偶一直是用手机拍照的,当天白天在公司特别忙,手机晚上有点电量不足了所以PP就只拍了这些!~这个也很好的掩饰了当天偶们四个人到底吃了多少东西挖哈哈~吃的真的是相当的开心的!~一直坚持奋战到11点多~依依不舍的离开了餐桌~~回到家一直折腾到2点半才睡觉实在是太饱了!~~很赞!~和BF说好了这个周五还要去happy下!~~
推荐菜: 特级肥羊 鱼滑面
标签: 火锅